- 少女漫画週間15位
年の差ってドキドキする!
無料で読んでみてからハマってしまった!
ちょっと鈍感な主人公となかなか素直になれない男の子のお話。
読んでいてキュンキュンが止まらない~
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
気づいたら課金課金…
ポイントもあまり残ってないのに、なんとなく手持ち無沙汰な時に読み始めたら、すっかりはまってしまって…
ポイントが貯まるまで待とうと思っていたのに、待ちきれず大枚を叩いて全話購入してしまいました。
早く続きを読みたい~!by ktoc-
めちゃくちゃいいー!
高校生とアラサーってと思いながら読んでたけど、これがハマってしまいとっても面白い!
たまに2人のラブな場面にキュンとします。by 匿名希望-
ん~。アラサーでバツイチで、でもピュアというヒロイン設定が入り込めないデス。
アラサーなりの複雑さとか泥な部分が欲しい。
無鉄砲なピュアなら高校生同士がやっぱりいいな。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。これからどうなっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
不倫した夫から離婚切り出されたのに身ひとつで出ていくなんて、現実味ない。しかも高校生とお金のゲームとか。うーん。
が、成吾に再会して三角関係どころか四角関係辺りから面白くなってきました。ドラマ化含めて完結まで読みたい。by おもちだんご-
ありえない設定だけど、登場人物の心情などは共感できます。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて、続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!早梅が好き!
潔くて、かっこいい。話の展開も面白い。ドラマ化されるらしいですが、納得です。これからも期待大ですby 匿名希望-
ランキング上位でレビューも高評価だったので無料分読んでみましたが、ストーリーも絵も好きです。話数長いのでゆっくり読み進めます。
ドキドキ
無料から読み進めていくうちにハマってしまいました。最初は壱成の横柄な態度が気に食わなかったりしてたけど、途中からは主人公に対する態度も変化があってドキドキする場面もいっぱいあって恋愛っていいなって思い出しました。