- 1話無料
面白いし、気になります
面白いし、続きがきになります
設定がえーとか、思ったけど、よんでるうちに違和感なく面白く入り込めた
無料分からちょっとづつ課金してみてます
最後がきになりますby 匿名希望-
きになる!!!
無料から読みはじめてみて結構ハマってしまい、現実にありそうでなさそうな二人の関係にドキドキしながらみています。なかなかのペナルティーをだす未成年に答える大人なのですが、未成年の少年がまた大人びてるところがあって素敵と思ってしまう。またポイントがたまったら読みはじめたいです。
おもろ!
まじでおもろい!壱成!!可愛すぎる!!途中、ベビ女の下りはまじで怖かったけど。。これ、ドラマ化どんな感じになるんやろ。。見てみたいよーな、みたくないよーな。。
ドラマ化されたのでおもしろそうです。無料分まで読んでドラマ化だったのであとはドラマで見ます。おもしろかったらまたマンガで。
スッキリ
ちょっとあり得ないけど、読後はスッキリする。言いにくいことをはっきり言い切ってタンカ切るあたりが妙にスッキリする。
まだ途中だけど、壱成かわいい。
一瞬やなやつかと思ったけど、ツンデレ過ぎてやばい。
壱成めちゃくちゃお金持ちの設定だけど、家業はそんなにお金をうまなさそうな商売だな、、と変なことろで気になってしまった。by 匿名希望-
うーん。
展開が早いので、さくサクサク読めてよいけど、そんなぬはまれなかったかも。これから恋愛に発展するのかな?
面白い!
正義感の強い女性が、離婚きっかけでどのようになっていくのか興味があります。元旦那になる人もなんか理由がありそうだし、、、気になる!
by ジルメリ-
簡単に言ったら、設定は花より○子と同じような感じだけど、ストーリーも違うし毎回のストーリーは面白くてついついよんでしまいました。
はらはら
まず、自分の年齢で高校生男子とっていう設定でハラハラ…年齢差のお話はよくあるけど、一筋縄ではいかないところがいいです!