【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(4ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,144件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
もやもやー!!
まだ少ししか読んでいないが、とても面白いです、だけどとてもモヤモヤします、ずっと最悪な展開
主人公が可哀想過ぎますね、まぁそれがとても面白いので全然いいですが!!
続きがかなり気になる内容でした!!by くまちぃ2525- 0
最&高
めちゃくちゃ良くないですか?
壱成かわいいし、尊い。
二人がすれ違った後にまた仲良くなるところめっちゃ泣いたわ。
ほんと神作品。by すち0415- 0
胸ドキュ〜ン!な展開にワクワク
ドレスピラピラや魔法・異世界その他の転生モノがあふれる中、現代物のドラマ珍しくて嬉しいです。
旦那の浮気相手や幼馴染と居候先の男の子が兄弟とか、謎が謎を呼ぶ展開にドキドキ💓絵も好みで表現も上手いですし、これからが楽しみな作品です✨by 聖るちあ- 0
最初の数話は最低なガキと境遇最悪なヒロインでちょっと読むのどうしようかなあと思ったりしましたが、途中からすっごいハマりました。
いろいろこじらせて最悪なガキだったイケメン高校生の壱成と、浮気されて離婚した27歳早梅のお話。
10歳差は有りだと思うけれど、高校生と社会人の差の方が大きい。
しかも兄が格好良い♡
兄の高校時代がかっこよすぎて、こっちにキュンと来ました。
壱成を応援しつつの兄も応援しつつ読み勧めています〜by 里山男子- 1
なんというか
なんというか、ちょっとイライラしちゃう
若いガキが大人振り回すというか、俺かっこいいだろって感じがホント無理、
そいう漫画ってのはわかってるけど腹たってしゃーないby あがらくてぃえ- 0
菊乃…
菊乃さんが怖すぎる。ドラマも見てたけど、こんな怖い人出てきたっけ?!サイコパスだし、やってること犯罪だし、妬むにしても、やりすぎ。。。
by バービー82801- 0
最初はとてもせつなかった
ヒロインの旦那が不倫して離婚を切り出すところは見てて辛かったけど最終的にはハッピーエンドになってよかった。
by あうあゆかはわ- 0
面白くて一気読みしました!
出会いは最悪の2人でしたが、壱成くんの提案したゲームを繰り返すうちに、段々お互いを意識する様になる過程が丁寧に描かれていて、お兄さんの登場で、壱成くんの嫉妬心がマックスになるあたり、キュンキュンしてしまいます!
大変面白かったです。by フータ2010- 0
すき
最初は壱成がグズすぎてイラつくけどだんだん「なんだこいつツンデレかよかわいいなおい!!!!!」
みたいな感じでもうほんと大好きですby どっかの田中- 0
大ファンになりました
無料分を読み終えて
紙コミックで全巻揃え読みしました
早梅と壱成のラブコメですね
歳の差が10歳もありますが全く違和感を感じない程、もどかしい関係や二人の心の変化を様々なトラブルと絡めて上手に描かれています
壱成が早梅に抱く戸惑いやヤキモチが可愛い
そして時折り見せる男としての色気やセリフが、たまらなくカッコイイんです
二人の出会い・早梅の離婚・兄、成吾や菊乃との過去・新たな恋のライバル・壱成の自立・旅館の危機・両親との確執 などなど
盛り沢山なストーリーに、度々コメディタッチなイラストが笑いを誘ってくれます 笑
とても読み応えのある作品ですby セミテンパ姐さん- 0