2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
止まらなくなりました
相手が高校生って無理あるわ〜少女マンガ無理〜なんて思って読み始めたら、何これ止まらない!途中ドキドキしながら時間を忘れて読んでしまいました。
by ぽりえすてる- 0
10歳差
は大きいよな~。
まだ読んでる途中だけれど、まぁ、上手い事いくんだろうけど。
ホタルの嫁入りからこの作者さんの作品を読んでみたいと思ってきたけれど、私は進平くんみたいなのがいいな。
壱成は拗ねたりするのがちょっと面倒かな。
吉寅さんがいい味出してる!by ハニー1128- 0
笑えて泣けて、元気をもらって感動して、胸の奥がキュンとして、昨日と同じように目まぐるしく自分の感情を持っていかれます。何度読み返しても面白い。今までめちゃこみで購入したどの作品より、先生の漫画は面白い。感性と技術が凄い。世の中の全ての漫画がこんなホンモノだといいのに。
by R0519- 0
最高
早梅が強くてカッコよくて可愛い!そして壱成!とにかく可愛くてカッコよくて一途でもうたまらん!!!!!
主役の2人以外もみんなキャラが立っていて、特におばあちゃん&吉寅コンビが最高に好きです♡
スペシャルストーリーも全部良かった!
笑いあり、涙あり、キュンキュン大ありの最高の作品です。by じゅんちゃんさんしょく- 0
ドラマ見てました
ドラマを見て漫画読みました。
ドラマと漫画と、展開はほぼ忠実に再現されている感じです。ドラマがとてもすきだったので、この漫画もさくさく、楽しく読めます。最終的にどうなるのか、細かい所は違うんでしょうが、読み進めるのが楽しみです。by 2匿名2- 0
一気に読みました!
ホタルの嫁入りから同じ作者ということで読みました。
ホタルとは全然雰囲気違いますが、面白いです!
ヒロインがとても強くて好きです!by ディーディーディー- 0
よい!
この作品はドラマにもなったけど、ドラマも漫画も両方楽しかったです!キュンともするし、何回も読みたくなる作品でした!
by skhas- 0
最低で最高の恋!?
ドラマでも観ましたが、展開から目が離せませんでした。
出会いは最悪なのに、展開が進むにつれてお互いを思い合うようになること。by kさん- 0
ドラマで見たのが最初なんですが、原作も見れて嬉しいーーー
絵がこんなに素敵だとは!!!
あとやはりドラマでは削られてるエピソードもちょくちょくあるんで思い出しながら読んで楽しんでます!by ねずみふぐ- 0
表紙がとてもいいです。二人の出会いがふつうのまんがではないような展開でとてもおもしろかったです!!!
by 小籠包ガール- 0