まだまだこれから?!

無料分だけ読みました。割とテンポよく読めました。主人公の芯の強さ、いざというときのはっきりした物言いは好感が持てましたが、壱成の方が幼いのか歪んでるのか、イマイチで。他の方のレビューを見ると段々良さが出てくるようことが書かれてるので、お兄さんが出てくるまでは読んでみようかな?!と迷い中です。

10話まで読みました。
    ムカつく金持ちきたー!!
    とおもったけどなんかにくめない壱成。
    なんか不運な金なし、住みかなし、バツイチ大人女子が恋愛とかではなくきになりちょっかいをだし暇潰しに居候させることに。
    色々過去やら思いがありそうだけど、壱成がよい方向に向くことを信じ読んでいきたいですw

うーん、悩む

無料分だけ読んでとっても惹かれる内容なんだけど、長い・・・これから購入するのは根気が必要かなとか悩んでます。
    高校生の生意気なガキが自分の周りにはいないタイプの主人公が気になりだし、成長をしていく様子も見たいし、2人の気持ちの変化もみたい。まんとなく想像はつくけど、気になる。

おもしろいです。

読みはじめは絵が好みではなかったので、こんなにハマると思いませんでした。壱成も最悪っ!嫌な奴!って感じでイライラしました。ただ読み進めるうちに早梅の真っ直ぐなところや、話の展開の面白さに惹き込まれていきました。なんだか癖になる感じです。ドラマも少し見ましたが漫画の方がよいです。

うーん、まだ最初のほうですが

毎日無料でゆっくり読んでますが、高校生とアラサー主婦というくくりは漫画ならでしか楽しめない設定で面白いのですが、不倫されて離婚されてしまった主人公は実は所作が美しい美人で、出てくるイケメン男性はだんだん惹かれていってしまうような展開あたりから読むペースが落ちました。

設定が面白い

スーパー金持ちひねくれ男子高校生と、旦那に浮気された挙句家出してお金も盗まれたどん底アラサー女の恋愛コメディ。
    とてもフィクションらしい設定で、テンポも良く、見せ場もあり、楽しんで読める。
    男子高校生のちょっとかわいい一面や、アラサー女の大人の器をちょい見せしちゃうところがいい。

ドラマも気になるーー

無料試し読みでみごとハマりました。
    最初はドロドロした話なのかと思っていたら…あれよあれよと面白いモード。
    時々ドシリアスになるのが、テンポ良く読みすすんでしまう原因なんだわ‼️って途中で気がつきました。
    その頃には結構な話数読んでしまってこれでは最後まで読むしかない❗

すごく評価がよくて有名な作品なので読んでみましたが、私はハマりませんでした…(ごめんなさい)
    まずヒロインの設定がありえない…そんな無一文で放り出されることある?高校生男子もクズすぎて…
    かならずしも現実味ある設定だけを求めているわけではありませんが、なかなか入り込めない設定でした。

どんどん読める

お金にものを言わせて好き勝手にやってる男と気が強く?てはっきり正論言う女。スリにあって一文無し。行くところもなくそんな男の家に住んであんな男にそこまで言われたらもっと感情的になりそうだけどしっかりした女性です。感心します。自分なら後先考えずにキレて終わりな気がします。

無料分の17話まで読みましたが、壱成がクズ過ぎてイライラして途中で脱落しそうなくらいでした。それでも読み続けたのは無料だからなのか、どこか惹かれる所があるからなのか。
    皆さんのレビューによると、応援したくなる程変わるみたいなので気にはなりますが、ポイントに余裕のある時でいいかな。