おもしろいと書きましたが、おもしろくないです。
    ちょっと人をバカにしてると思います。最初の数話読みましたが腹が立ちます。

シンデレラ?

シンデレラストーリーって、読む側にいかに夢を持たせて引きこめるかだと思うのですが。話が進む程ドン引きしてしまって。札束ひけらかす高校生も性格悪いだけでイケメンに見えないし。ヒロインも暴力的過ぎて感情移入までには至れず。私には合いませんでした。

合わなかった。

途中まで読んでたけど、一向に主人公も男の子も誰も好きになれず感情移入できませんでした。
    早梅ちゃん、軽率だし愚かと思ってしまって。。
    評価高いからーと頑張って読んでる方も好きになれなかったら途中でやめたらいいと思います

1話だけ読みましたが、ありえない設定にがっかり。この後恋に展開するとはとても思えず。課金するまでではないかな。

レビュー評価がとても高かったので読んでみましたが2話で脱落しました。
    不器用だけど頑張るヒロインの落ちっぷりが見てられなかったです...
    現実はそんなもんなんだろうけど、これ以上はいいやって思いました。

笑はきれいだけど、話の流れが唐突すぎてついていけなかった。それぞれの主人公の感情描写や心の動きが全く雑である

面白いけど…

すごく人気作のようで気になってたので読んでみました。
    設定としてはハチャメチャですし面白いと思うのですが、リアルすぎると言うか、漫画ならではの夢がないような気がするので、私はちょっと苦手かな?

漫画だからいいけどさ、全然現実味がなくて微妙かも。妄想話聞かされてるみたいな?もう少しリアリティーがあればね。

読んでいて

イラッとする事がしはわしばあります。
    読み進めていくと、面白さが分かってくるのかもしれませんが、私には出来ず。
    途中で終わりにします。

もうさ

異世界だと思えばいいのかな?笑

現実的にあり得ないことが多く
    登場人物の設定も変な感じ…

まあ、漫画だから仕方ないけど(笑)

楽しませて欲しい。

絵はまだ良いほうなのに
    もったいない。