- 1話無料
ドラマが面白いので読んでみました。最初の我慢のあたりはつらいけど、絵がキレイだし、テンポもよくハマりました!
by samanth-
主人公の早梅と壱成の最悪な出会いがから、今の関係性になるまで時間はかかったけど、毎回楽しくて読んでいます。
吉寅さんのスピンオフは、かっこよかったし、意外でした。by 匿名希望-
自分の思いをまっすぐに表現し続けることって本当に難しい。だからこそ、それが出来る人は魅力的に見える。相手の気持ちや立場とかを気遣って、自分の気持ちを抱えこんで抑え込むって本当は思いやりではないのかもしれないけれど、それしかできない人はやっぱりできない…。成吾、切なすぎる。
実写のドラマが始まったのがきっかけで読み始めた!すごい面白い!
まだ途中までしか読めてないので早く読みたいです、!by 匿名希望-
楽しい
最初特に楽しいのか分からなかったけど、どんどん引き込まれて楽しくなって続きが気になり取らなくなります。どうぞご注意を!
続きが気になる!!
無料から読み始めて、最初はあまり期待してなかったけど面白い!!まさか、課金してまで読むとは思わなかったなー。
最初からハラハラドキドキしながら読ませていただいています。今後の展開も気になるので引き続き読ませていただきます。
イケメン年下男子からのアプローチにキュンキュンします♡最初はそんなでもなかったのですが、お兄さんが現れた頃からのスピーディーな展開。え、そうだったの??と引き込まれました。壱成のちょっとムカつくけど可愛いキャラに落ちました。
ドラマからですが
ドラマからですが漫画の方が
面白いです!
テンポもいいし主人公の女性がかっこいいです!
ちょっと黒い部分をドラマは随分削っちゃってるんですね。。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
壱成のツンデレなとこと一途なとこがめっちゃ良いです!毎回キュンってなります。くっつきそうでくっつかない感じが焦ったくもあるのですが、くっついてしまっても、それもまた楽しみが半減してしまいそうなので、なかなか上手いストーリーですね。
by あーいーうーえー-