- 少女漫画週間15位
楽しい
ドタバタなコメディかと思って読んでいるとギャップ萌えな事もあり読んでいて先が気になり止まりません。先が気になります。
イケメンばかり
胸がトキメイて良いです!壱成も良いけど、吉寅さんが1番のイケメンかもしれないです。そして、元旦那と菊乃さんのその後も気になってます…
ドラマ化されていたので、試しに読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、サクサク読める軽い内容でした。by 匿名希望-
TVみて。
先にドラマを見始めました。ドラマだと俳優さんのカラーに染まるけど、漫画はおもしろいです。
少々セリフがきついと思うけど。
主人公の性格もはっきりしていて楽しいし、絡んでくる高校生の壱成くんもなかなか屈折した性格で、キャラがたっていて面白い。この先の展開が楽しみです。by 愛里可-
27歳と高校生の恋物語。いっせいは始めはクソ生意気で性格もメチャクチャ悪いからナシと思ってたけど、回が進むにつれ、単純で可愛いところが出てくるから応援したくなります。
奇抜
初回からハードモード展開で驚きの連続ですが、スカッとしてる主人公の人間性が魅力的ですね。ストーリーとんとん進むので楽しみです
by acoaca-
ドラマ化にあたり、原作も見ました。
面白すぎて一気に課金して読んでしまいました、、!
これは絶対見て後悔しないです!!
兄も大好きだけどやはりいっせいと早梅のコンビが大好きだーーー!!by 匿名希望-
最近ドラマでもやっていて面白そうだったから原作の漫画も見てみました!
なかなかないストーリー性でとってもたのしいです!by 匿名希望-
ついつい続きが気になります!
続きが気になってついつい
ポイント読みしたくなります!
まだ途中までですが、
なんせ二人が幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
ドラマを見て気になり読んでみました。無料分だけ読みましたがなかなか面白い。
しかし、あんまり冴えない感じの元旦那がなぜ不倫…?謎です。気になる。by 匿名希望-