- 少女漫画週間15位
設定的にはなさそうですが、面白い。
はやめの考え方とかは、スカッとしますし、共感する。
続きが気になります!by 匿名希望-
早梅の豪快で男前な性格が大好きデス。暇を持て余す、ちょっとワルな高校生の壱成にも、遠慮なく物申すところが痛快。生意気な壱成も早梅の生き方に感化されつつあるところが、今後楽しみです。
すっかりはまりました
ドラマをきっかけに、お試しで読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーも面白いので、ドラマと漫画とどちらからみようか迷っています。最後まで読みたいと思います
無料配信分の17話まで読みました。主人公良い人そうなのに初っ端から不幸な目にあって可哀想。今後の展開が気になる。
途中からハマった
最初、壱成が最悪過ぎて無料分前半でで読むのをやめてしまったのだけど、そろそろ読みたいのが一通り落ち着いたなぁ〜ってところでたまたままた読んでみたら、なんだかどんどん引き込まれる展開に…。
ストーリーにスピード感もあってハラハラドキドキ。菊乃が出てきてからはもう目が離せなくなってしまいました(笑)
この作家さん、表情の描き方がとても上手ですね。表情だけで笑えたり切なくなったり…。しかも1話1話の終わりがかなり気になる場面で切られていて…。お陰で課金が止まらず最新話まで一気でした。
最近ドラマも始まりましたが、比べてしまうのは仕方ないですね。早梅はそうきたかぁ〜って感じでしたが、壱成…個人的にはもっと美しめなイケメンがよかったなぁ。
壱成は最初最悪過ぎるヒーローでしたが、読み進めてみるとホントに魅力的でカッコいい男の子になっていきます。
10歳の年の差が気にならないくらいピッタリな2人を最後まで見守りたいです。by 匿名希望-
レビューがよかったので気になって読み始めたらハマりました!ストーリー展開が読めなくて続きが気になりすぎます。人生についてすごく考えさせられる素敵な漫画です。
ドラマをきっかけに読み始めました。漫画のファンの方達は、ドラマのイメージが合わないかもしれませんが、私は逆なので、両方楽しめまます。
凄く好きです!
まだ23話しか読めてないのですが、
壱成と早梅の関係がこれから楽しみです!早梅の筋の通ったおこり方、見てて気持ちいいー!次がみたくなって思わず課金しちゃいました。by 匿名希望-
ハマりそうだけど、すでにテレビドラマ化してたので無料分だけ読みました。始まりは何にせよ展開が面白くて、先がとても気になりました
by 柴さくらとお昼ね-
ステキ!
絵もきれいでストーリーもおもしろいです。色々考えさせられることもあります。ドラマ化もされたのでそっちも期待。、