- 1話無料
ドラマの影響で
最初はあまりに壱成が性格悪すぎて感情移入しずらかったですが、恋してからはかわいいところが好感もてました。
by はなまる2000-
ドラマから来ました。原作も読んでみたくなり、読んだのですが、早梅ちゃんが二階堂ふみちゃんそのままでびっくりしました。
高校生か…
ドラマ化されてるし、設定も気になり少し読んでみましたが、ググッと惹かれるものはなかったです。高校生とアラサーは少し無理あるのかな…
そりゃドラマ化されるわな。面白い!なんてゆーか良作ふえたよなー。とにかく1度みんなよんで見てほしい作品
歳の差あるけど、そこがいい感じのじれったさになるスパイスで面白いです。マンガ的な要素いっぱいなのでファンタジーなラブストーリーでキュンキュンがつまってました。
ドラマで知って、無料分途中まで読みましたが面白い。課金して読み進めてしまいそうです。旦那の不倫相手が気になる。
ドラマ化しましたね
ちょっとイメージ違うかなとも思うけど、すっきりする。強がりつつ幸せになりたい、でもまっすぐな主人公が幸せになれるとよいな
最初は
SNSで実写化になってるって気になり、検索したら、発見👀したので読んでみたら、少し古いんだな~って思いました!
最初はん?って思ったけど、段々読み上げたら面白くて、どハマリしました☆by さや☆-
思いがけず購入…(笑)
読めば読むほどに面白くて、程よい胸くそさとその背景が癖になる。
いい漫画見つけちゃったな♪って感じです(笑)by 匿名希望-
年下男子いいなー!!って思いました(笑)
アラサーと男子高校生だと周りの目はちょっと怖いけど、、(笑)
キャラクター1人1人の個性が面白い!ドラマ化される前から読んでたけど、やっぱ漫画の方がいい!!by 匿名希望-