- 1話無料
話のテンポもよく絵も綺麗
最初はどんな話になるのかわかんなかったけど面白くてどんどん先まで読んでしまいましたby 匿名希望-
買いました
ドラマになって話題なので読んでみたら、原作の方が面白くてハマってます。
菊乃のホラー感が半端ないですよね。
壱成は原作の方がわがままな中に可愛いらしさが滲んでいる気がします。
最初は性格最悪ですが。
原作は壱成応援してますが、
ドラマは今のところどう見積もってもお兄さんの方が素敵に感じてしまう。
乙女心は複雑ですね。笑by 匿名希望-
なかなかの不幸感
花男の近代女性版かと思われますが、男性が意外にも少し優しい感じで好感持てます。
後、不倫されて離婚するのに慰謝料も貰わず家を出て行く女性主人公に疑問が湧きます。
そもそも、夫の不倫が原因なのだから、旦那を追い出して、家もお金もたんまり貰えば良いのに。そしたら、この展開にはならない訳で。
家は貰ったが、職なしから夜の仕事してて、この展開ならまだ、しっくり来るけど。よくあるそういう話にはしたくなかったのかな。by 匿名希望-
おすすめだと聞かされて。
娘が「おすすめ!」だと言うので読むことになりました。今ドラマ化もされているそうで、ドラマの評価も自体も高いそうですね。恋愛の対象がどっちに転ぶか分からない感じもいいし、スカッとする要素もあったりで、面白いです。
話は面白いが1話が高い
レビュータイトルのとおり。
絵が綺麗でストーリーも面白く
続きが気になるのですが
1話が高すぎると思います。
あっという間にポイントが
無くなってしまいます。
せめて50ポイントにしてほしい。by 匿名希望-
無料分だけど
イカれてる男の子に最初ヘドが出そうだったけど、イケメンだから読めちゃう笑
まだ6話までしか読んでないけど、スカッとするシーンもあり続きが気になる作品です。きっと主人公と恋に落ちて行くんだろうなぁ?by あちゃえもん-
今、ドラマでやっているので気になって読んでみたら予想以上に楽しくて最高でした!
登場人物もみんな可愛いしかっこいいし最高ですby 匿名希望-
続きが気になる!
金持ちの高校生が嫌なやつなんだけどなんとなく憎めなくてかわいいです!主人公ちゃん頑張って這い上がってほしい!
ありえないけど面白い
漫画ならではのストーリーですね!年下にこんなに言い寄られることないので、羨ましいなと思いました。楽しく読ませてもらいました。
どんな内容か全く知らずに読んだけど、なかなか面白い。先に漫画の存在を知ってたら、ドラマも見てたかもしれないなぁ。