2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
ツッコミどころはいろいろあるけど
いやいやまてまて、と思うところはあちこちにあるんだけど、単純にフィクションだよねと思って読めばとても楽しい。なんだかんだ、たくさんのイケメンから言い寄られるヒロインというのはときめくものです。そして主人公も嫌みがなく読んでいてストレスがない。あまりに頭の悪い主人公がハイスペに理由もわからずモテまくるマンガは胃がもたれるけど、これは痛快。内容もドロドロではあるけどこの主人公のおかげで重苦しさが軽減されてる。
終わりまでこのノリでいってくれることを期待。by hungryhungry- 0
王道で読みやすい
テンポが遅いので、多少イラッとしながらも読み続けている。主人公の早梅の性格には理解できないところがあり、アラサーだ、おばさんだと言われているのに中身が幼すぎて、さすが少女漫画の王道パターンだなと思った。
ここまでディスっているのに癖になる何かはあると思う。by おきから- 0
おもしろかった!
ドラマから知り、一気に読みました!久々にすごくハマッた作品でした(^^)
お兄ちゃんも大好きだったけど、結果良かったです!by さな37ホワイトツリー- 0
絵もストーリーもとてもよいです。
ヒーローがヒロインに惹かれてからの成長ぶりがもはやい愛おしい。
サブキャラもそれぞれ作りこまれていて、魅力あります。by きゅう22- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ面白いです!一気読み確定です!
by VB- 0
さいっっっこうに面白いです。歳の差をどんどん感じなくなります。内容も濃いし、恋愛もちゃんとしてるし、どんどん読んでしまいました。
by ちょび21歳- 0
(o^^o)
ありえない設定なのに
面白くてどんどん読んでしまいました。
まっすぐで一生懸命で
主人公がモテるのがわかる!by ゆあづつ- 0
絵柄は綺麗で好きですが、品のない登場人物達に少しゲンナリです。主人公には早く離婚して、借金返して幸せになって欲しいです。
by つのの- 0
かわいい
この作者の絵が好きで見始めたけど、やっぱりおもしろい!中々楽しくなる内容で次のが待ち遠しいからみたい!
by ぐそくむしかわい- 0
良かった
最後まで読み続けました! 主人公達のキャラクターもストーリーも面白かったです♡幸せになって本当に良かったです!
by 素敵な関係性- 0