凄くおもしろい!!

早梅がまっすぐ過ぎて大好きなキャラクターでした。

壱成は愛情表現や、自分自身が早梅を好きだと気付いてないこととか、可愛すぎて1人でニヤニヤしながら読んでました。

でも、きゅーんとせつなくなるとこもあり、吹き出してしまいそうな面白いところも全部良くて、あっという間に読み終わってしまいました。続きがとても楽しみです!

by 99娘

正義感の強い27歳のバツイチ女性とお金で何でも解決しようとするひねくれ気味の高校生しかもイケメンの組み合わせが面白いです。
    ある意味似たもの同士とも思えるし、水と油な感じもするけど今後ふたりがどうなって行くのかがとっても気になります。
    とにかくこの作者さんは絵は上手だし、キャラクターも個性豊かで表現力が素晴らしく、話にどんどん引き込まれてしまいますね。

by Bパグ

焦ったいけど…

気になっていた話ではあったが、中々読めてなかった。しかし、無料が多くなって読み進めると一気に読んでしまいました。
     確かに年の差がある二人で、焦ったい時も多々あったが、周りの人達に恵まれており結局はハッピーエンド。
     この先の話も描いて欲しいなと思うのは私だけではないはず。
     期待して待ってます。

ドラマより

ドラマはドラマで面白かったけれど、漫画の方が面白い!ドラマの方がマイルドで、和やかな感じだったなぁ〜
    漫画って心情なども文字化されていたり、感情の揺れ動きがよりわかりやすかったり、スッキリと、ハッキリと、グッサリと、ドップリとしていて好き〜
    中居仲間たちが漫画の方がなんかすごいいじめそうで、おばあちゃんがヨボヨボで、、、笑

一気読みしちゃいました

無料になっていたので読み始めてみると、ストーリーがすごく面白くて一気に読んでしまいました。
    王道的な恋愛や胸きゅんだけじゃなく、ストーリーもしっかりしている作品が好きな方にはおすすめです!
    登場人物の感情の動きなども自然に感じましたし、共感できる部分もたくさんありました。
    完結の仕方もとてもよかったと思います!

レビューが高かったのと、ジャケットに引かれて読んでみました。最初はかなり面白かったんですが、だんだん少女漫画にアリアリな展開になってきて、壱成も最初の方で10万のドレス着せて高級クラブに堂々と乗り込んで、いかにも女遊び慣れてます感出まくってたのに、「デートの仕方分からない」展開になって萎えた…。
    他にも展開が色々え〜⁉︎と思うところがあり、残念でした。

無料で読んでましたが課金して今117話?位まで夜更かしして読みました‼️
    出て来るキャラが皆よくて、人間関係も修復してただの歳の差恋愛ストーリーではなくて登場人物の過去の伏線がちゃんとある‼️凄く面白いです❗
    この夏ドラマ化するようで、キャストもピッタリ。二階堂さんの早梅、今から楽しみです。
    皆幸せになって欲しいと祈るばかりです😌💓

おとなしそうな

旦那に浮気されて、それが本気で離婚。荷物をスラれてホームレスに。公園にいるところをお金持ちの高校生に拾われて居候になるかと思いきや、断り出ていこうとしたら、カップラーメンで掛け軸を汚して借金になり、サイコロふって出た目の罰ゲーム?をやることに。ところどころスカッとするけど、元旦那だけはイライラする。

2人が鈍感すぎてかわいい

壱成くんが早梅のことを好きな気持ちが傍目からだとバレバレで、まるで好きな女の子に意地悪してしまう小学生のようです。
    かわいい。
    でも心配して駆けつけたり、早梅のことを思って大胆な行動を取ったり
    本当に好きなんだなーっと。
    一途な思いも見えてきます。
    ヒゲダン のプリテンダーがまさにぴったりな作品です。切ない。

こんなにおもしろいとは!

何となくで読み始めたけど、読み進めれば進めるほど面白くなります。

早梅の過去や旦那の不倫、壱成の兄の過去、色々繋がるとびっくりです。

高校生の壱成が自分の気持ちに気づき、早梅を振り向かせようと頑張ったり、照れたりカワイイです。
    2人の想いが通じた時は、キター!って嬉しくなりました。
    まだまだ色々ありそう。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全7,965件