- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
結構前に無料分だけ読んでたのかな
最近ドラマ化されると知って再度読み直して
あらためてどハマりしました。
壱成目線の話もめちゃくちゃ面白いです。
ストーリーもキャラも魅力たっぷりで凄く楽しめる作品です✨原作読んでからのドラマ見るのもなかなか楽しいです。
課金の価値アリです!by 匿名希望-
続きが気になる!!
無料分を読んでみたら続きが気になり、月額コースのポイントでは足りずポイントを追加しながら最新話までハイペースで読んでしまいました!!
高校生ってのは引っ掛かるけど、面白いわたしも、おちるかも。あと私の性格とにてるかもしれない。威圧的態度が
ドラマの方が面白い
キャラクターは正直ドラマ版からみたら見劣りするしさほど魅力的ではないけど、話は面白い。
ただ、ここいらなくない?って話もかなり多いですね。by ぽちゃあす-
切ないシーンもあり、痛感でスッキリサッパリでもあり、
正直期待してなかったけど面白いので読み進めてみますby 匿名希望-
一度失敗しても、逆転勝利になるのならいいよね!私はお金持ちでもなくていいから穏やかな人と暮らしたい。そして育児一生懸命なヒトなら何もいらない
ドラマ放送しているので無料分みて見ました。花より男子を思い出す作品だと思いました。少し恋愛もあるのかな
プロミス・シンデレラ
さすが上位ランキングに掲載されている作品だと思いました。
タイトルが違う名前なら、もっと早く読んでいたかも知れません。
ドラマも予告でチラッと見ましたが、そちらとは別物と思った方が良いのかと思います。あちらはドラマ用に仕上がっていそうです。by 匿名希望-
やなやつ
低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。by ももバナナ-
ハマってしまう
前から気になっていて、読みたいと思い、読んでみたら、面白くて、ハマってしまいました。
実写ドラマがあると聞いて、イメージにピッタリかな?どうやろか?と、観ていたら、メチャクチャ面白い~
クライマックスはどうなるのか?気になっています。by 匿名希望-