- 少女漫画週間22位
した漫画です。
甘々の恋愛ではなく
最初の第一印象は
お互い最悪な状況からの
出会いですが少しずつ惹かれて
行く様子も読んでいてはまりました。by 匿名希望-
言いたいこと言ってくれた感あり
ついつい目を瞑ってしまう社会の嫌な部分に対してガツンと言ってくれます。
そんな性格が仇となって?主人公は結婚早々に不倫されますが、言いたいけど言えないモヤモヤを言ってくれて少し気持ちが救われます。by 匿名希望-
100話まで読みました。
歳の差の話はなんとなく現実味がなくてうーんって感じでしたが、無料分読んでたらいつの間にか課金し、100話まで。
菊乃さんの件が解決して次は天馬さん。多分壱成の母親の件もあるでしょう。楽しみです!!
壱成応援で早梅と最後はハッピーエンドになるだろうけど、成吾がいい人すぎて‥。成吾にも誰か素敵な人が現れて欲しいです!!たくさん好きなシーンありますが、個人的にははちみつレモンの餃子の話すきです!!by 匿名希望-
無料分から一気に読んでしまいました!
今まで読んだ漫画のどれとも違い、早梅さんのキャラクターに引き込まれました。
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
ヒロインが27歳で相手は男子高校生。
普段なら、絶対に好きにならない設定なんですが、どハマりしてしまいました。
強くて芯のある早梅は、とても魅力的で大好きなキャラです。
壱成も、初めは嫌な奴だったのに、どんどんカッコよくなってくる。
先入観を持って読み始めたけど、そんなのすぐに忘れるくらい面白いです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなりました。
早梅の真っ直ぐな性格が好きです。
壱成も最初は、生意気な高校生って感じでしたがちょっと素直じゃないけど根は、優しい子だなと思いました。
これからも続きが気になります。
楽しみです!!by 匿名希望-
面白かった
無料に惹かれて読んだらハマりました。
早梅が可愛く、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。寝不足になりました。by 匿名希望-
本当に大好きな漫画です。
はじめはバツイチ女性が高校生に拾われるって、男子高校生がそんな年上に恋心抱くなんて、あり得ない!って思って読んでいました。
でも早梅はいつも全力ですごく魅力的な女性で、いっせいも不器用ながらも誠実で、もうドはまりです。
ストーリーもかなり惹きこまれます。by 匿名希望-
10個下の高校生で、しかも金持ち設定とか現実ではとてもないけど、とにかく面白い。主人公の性格もかっこよくて好き。
好きな絵だったので読み始めました。
読んでくうちに、早梅の魅力に取り憑かれ、あれだけ白黒ハッキリとできる早梅の虜になりました。一成と同じ気持ち。早く二人のラブラブも見たいです。by おりひさ-