- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
作者さんが、好きなので
作者さんが好きで読んでます!強い女性が好き!今、新しく描いてるお話も好きで、単行本持ってます!続きが読みたい
by 夜猫子-
私にとっては現実離れした設定だけど、主人公の早梅も、お金持ち高校生の壱成も魅力的に描かれていておもしろい作品です。
by ひろばあ-
まだ初めの方で、
面白いのか?そうでないのか?分かりませんが、ラブコメと完結作品って事で、
少しずつ?見て行こうと思ってます。
今週はあまり見れないから、帰宅してから来週あたりから読みたいです。
無料部分が多いといいな!!by 観光地佐世保-
まだ18話にいて、クソ旦那から100万受け取ってきた、ってところです。
早梅ちゃん可哀想すぎて、この先どうなるの涙 と思って皆さんのレビューを夜見に来て、これまたやばそうな菊乃って人が出てくるのね!
たのしみ!
主人公二人が恋仲になっていく?のは想像できるんですが、クソ旦那が不幸になる結末も期待したいです(笑)by おいかわぽんた-
作者さんが好きで読んでます!ストーリーも描かれているキャラクター達も、とても素敵で共感できるので毎回楽しんでます!
by 碧のイルカ-
?
いっせいさん、悪い人ではないが境遇がこうさせたんだなと考えさせられる。ワクワクの展開!今後が楽しみです!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
面白い!
ホタルの嫁入りを読み、こちらも読んでみたら面白かったー。壱成のキャラが最高!早く最後まで読みたいです。
by かつたけ-
バツイチアラサーと男子高校生なんて現実接点なんてありませーんと思うのだけど、お話しと思って読むとこれもまたなかなかおもしろくていけちゃいます!
by ヨムヨムヨーちゃん-
今のところは分からない
最初の方だけ読んで、暴力的だったり人を馬鹿にしたりするシーンが多くて、嫌な感じはあるけど、何かついつい次を読んでしまう!
これからの展開も楽しみです。by 村子さんそん-
最初は腹立つんだけれど
無料分から読みました。アホな高校生だなあと最初はその態度や言葉にめっちゃ腹が立つんですが、読み進めていくうちにだんだんと主人公のことも高校生の男の子のことも、おばあちゃんのことも好きになりました。
by kekkep-