- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
気になってた作品
ドラマにもなったので気になっていた作品だったので試しに読んでみました。表紙画像とタイトルのだけではどんなストーリーか分からなかったけど、面白い作品でした。
by kanade333-
芯のあるかっこいい主人公とベタ惚れ男子
『ホタルの嫁入り』もそうだけど、この作者が描くストーリーは、主人公女性が芯があってかっこよくて、相手役がベタ惚れパターンが多い印象。
だからか相手役に全然惹かれない。wなんて言うか、若いな可愛いなとは思うけど。
そういう関係性を楽しむ漫画なんだと思うと、他にはあまりなくって新鮮。
この主人公なら何があっても大丈夫という安心感からか、いつも途中で離脱しちゃうけど、色んな恋愛の形があるんだと勉強になります。by nath-
金持ちヤンキーと正義感と力の強いアラサー女子が出会って、家と夫を失った女にいろんなゲーム(指令)をすることで男がお金を与えるというお話(合ってる?)。少しずつ僕ちゃんの方が惹かれていくのかな
by ぽにこ。-
絵のタッチがあまり好きではないし、内容もあまりついていけない。。この内容でメディア化されたの?と驚きました
なので逆にドラマ見てみたい-
実写化を
ドラマの実写化を先に見ていました。これも漫画が原作だったんだと気づいて、本当に漫画か原作のドラマが多くなったと思いました。
by みーすけぞー-
20話まで読んで
夫側もありえないし、不倫相手へ勘違いしててざまぁーみろーって気持ち。
でも、まだスカッとはしないかな。
今後、どうなっていくのか気になる。by ささなり-
今のところ...
無料分を読んでます。
今のところよくある恋愛モノって感じです。設定に無理があると感じてしまうし、少女マンガが苦手な人には向いてないかもしれません。by pipipi1981-
うーん、、
広告から無料分を読みました。
バツイチの女性がイケメン高校生の御曹司と同居することになり、そこから恋心が芽生えていくみたいなストーリー。高校生男子が大人の女性を好きになる気持ちは分からなくはないけど、いくら大人っぽいとは言え、大人の女性が高校生男子を好きになるところがいまいち共感できず、、。これからまだ一波乱ありそうなところは気になりますが、課金するほどではないかな。by おばちゃま555-
ドラマも見ました
この作品ドラマで見たので、だいたい話を知っています。絵が少女マンガより、柔らかくないように感じますが、主人公にあってる気がします
by ささししすすせせそそ-
早梅ないわー
壱成も嫌なやつなんだけど、個人的には早梅、めんどくさい。
年齢気にしてるけど、ちまちまちまちま。
もっと仕事できる設定だったらサクサクして欲しい。
続き、手が出ませんby Kouta-