- 少女漫画週間22位
最高!!!
もう!110話の壱成がかっこよすぎて。本当に好きな人だったら、年齢も立場も育ちも周りも関係ないんだなー。壱成は周りで何が起きても何を言われても早梅が1番。ブレないところがかっこいい。続きが待ち遠しい!!
かわいい主人公2人
楽しく読ませていただいています。ツンツンな高校男児、バツイチの普通のお姉さん。高校男児の未熟者なところがかわいい。頑張って!と応援したくなる!早くくっついてまたキュンキュンさせてほしいです。
最初は最悪なガキだなーと思ってたけど、このふたりの関係ややりとりが好きです。
これからどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-
面白すぎてコミック買っちゃいました!!
めちゃコミックさん、すみません…。
課金が足りず…マンガワンで続きを読み、それでも飽き足らずコミックを書店へ買いに走りました!!
何度も繰り返し読み返したいマンガです!!
くり返し読んでいます(笑)
とにかく壱成を応援したい!!
早梅と壱成、周囲の人達の二人を思う気持ちにも惹かれるとても良い作品なので、雑に終わって欲しくない(>ω<)
この先まだまだ色々と待ち構えてそうですが[ドキドキ]続きを楽しみにしています♪by あいすけぽん-
大好きな作品です。この作品の空気感が大丈夫です。生涯脳裏に焼き付けて離れない様な、一瞬。風がふいて時間が止まった瞬間の描き方登場人物の表情。すごい雰囲気をマンガで表現できるなんて、素人ですがすごいと思いました。その一瞬の絵にただただ感動しました。大好きです。
おもしろい!
無料のを軽い気持ちで読んでたらだんだんおもしろくなってきて購入して読もうと考えてます!!こんな歳の差があるのに好きになるなんて憧れちゃいます^ ^
思った以上に。
壱成が成長し男らしくなってきてる。2人ともがお互いを尊重し、話し合う事が出来る冷静さもあるし、信じてる感じ。早梅が年の差で泣きじゃくる。一番良く描かれたと思うのが、110話の「好きだ」のところ。今までの表情でなく、すごいと思った。
スカッとするヒロイン
一位になっていたので、無料分から読み始めました。
ヒロインはサバサバしているけど、不倫をされたところや証拠を集めるために写真を撮るところなのは見ているこっちも悲しくなるくらいでした。
幸せになってもらいたいと希望を持ちながら続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
全話
無料分だけではなく、全話見たいです。2人の出会いは最悪だけど、だんだんと絆が深まってきてます。先が楽しみです。
by 匿名希望だよー-
最悪な状況からスタートして、あり得ない感じか続くけど、早い展開がおもしろい。主人公の正義感あるところとかスカッとする。こういう話は私の好きな感じ。