- 少女漫画週間22位
最初はほんっと嫌な感じの壱成が、どんどん可愛くて、早梅とのやりとりも高校生らしい反応とか可愛い。
どうなるんだろうー。by 匿名希望-
最初は最悪な形で出会ったけど
壱成の本当はとても優しいところだったり
皆と違ってちゃんと壱成の中身を見る早梅の
お互いの関係がとても好きです。
そこからお互いに心を開き会って惹かれ会い
簡単には行かなかったりもどかしかったり
すれ違ったりだけど想いが通じ会った場面は
とても素敵でした。
きっとこれから続く話でもすれ違いはあると
思うけど最後は幸せになって欲しい。
めちゃコミでプロミス・シンデレラを読んで
とても大好きな漫画になりました。
単行本も集めてるので新刊が楽しみです。by 匿名希望-
最高すぎる
キュンキュン止まらない
イケメンだらけ
私が主人公になりたい!!!
最高です♡by 匿名希望-
最高かよ♡
最初は元旦那にも壱成にもイライラしっぱなしでしたが 高評価とレビューを信じて読み進めると…まぁ見事にドップリハマりました
壱成が段々と人として成長し 早梅に不器用ながら真っ直ぐぶつかって行く姿が愛おしくてたまりません!早梅も本当に魅力的な女性で応援せずにはいられません
今1番次話が楽しみな作品です♡by 匿名希望-
想像以上に面白いです!!(って言ったら失礼かも・・・)
離婚届を提出するミッションでは嗚咽するほどなきました…( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺by 匿名希望-
可愛い
すごく可愛いし面白いです。
年の差だからこその大変さ葛藤がありながらもそれを乗り越えようとする2人から目が離せませんby 匿名希望-
広告で見て読んでみた!初めは胸くそ系なのかなって思いきや……めっちゃ気になってくる!これは、続き読むなぁ。
素晴らしい
これスゴイ、久々にいい漫画ですね!なんでしょう、心理描写上手、画風も好感が持てる。まだ全部読んでいないのでわかりませんが、元旦那の不倫がなんか謎だし、ヒーローの兄との関係も切ないし、色んな要素もあって、でも主役2人の感情的進展はきちんと描かれてて。いい作品。
大好き
評価が高いから読み始めましたが、最初は???って思うほど主人公の高校生が嫌なヤツ過ぎました。早梅ちゃんは好き‼︎ 読み進めると彼の良さがどんどん分かってきて、生い立ちに納得。
年齢的には考えてしまいますが、純愛ハッピーエンドになります様に。課金決定です。by Marykeke-
とても面白いさくひんです。
今無料分読み少し読み進めましたが、続きが気になり課金するか悩み中。
話数が多いのでもう少し無料分が多いとうれしいてす。by 匿名希望-