- 少女漫画週間22位
最初はあまり面白さを感じず、気が乗らなかったのですが、段々とハマっていって・・
今無料分終わった所ですが、すごい好きです!
課金して続き読みます。by 匿名希望-
最初は壱成のクズさにイライラしましたが、だんだん優しさや可愛らしさに惹かれてついつい続きを購入しちゃいます!
早梅もかっこよくてかわいい!
最新話のあたりは笑いもあるけど、とりあえず壱成がカッコイイ!!めちゃくちゃカッコイイ!!
早くラブラブ2人を見たいです!by 匿名希望-
なぁぁに?これ!
初めなんだろ? あ~年の差の話でしかも女のが上か~とあんま好きじゃないかもと思いながら無料分読んでみたら、、?!
ハマってしまいました。
すごくいいです!絵もきれいで続きが気になります。
課金しちゃうぐらい、よかった!by 匿名希望-
ありえないなーと思いながらも読んでしまいます
最初お互い印象の悪かった2人が少しずつ変わっていくところがいいですby 匿名希望-
面白くて、無理分だけ一気に読みました!早梅の境遇はホント可哀想。でもそんな中でも信念を貫く彼女はほんとにたくましい!
おもしろすぎ!
普段はゴリゴリの恋愛系が大好きでそっち系ばかり読んでたので、こちらはタイトルがなんとなーくそそられなかったんで読まなかったんですが、無料分試しに読んでみたら、ものすごい面白いろい!!
主人公の女性がいいです!見てて気持ちがいいです!
相手の男の子と今はケンカばかりですが、今後どんなふうになっていくのかな??すごく楽しみです!!-
高校生と恋愛とは現実味が無さすぎてちょっと入り込めないですけどお話的には面白いのでポイントどんどん使ってしまいました。かっこいいですし!またポイント復活したら読みます。
最高
最近一番はまってる漫画です。
ダブル主人公の中身 性格が最高。
人って。やっぱり素直な人がいいですよね。
まぢきゅん。by 匿名希望-
ワクワクする楽しい漫画✨
2人の楽しいかけあいが見ててとても楽しいし、リアルなやり取りの描写や鋭い人間観察が垣間見える。
それに、壱成くんはメチャカッコいいし、登場する人物1人1人が、本当に魅力的で印象深い。
ドキドキワクワク、泣いたり怒ったりびっくりしたりできる、本当に、オススメの作品です^_^by 匿名希望-
男の子の照れ顔マジ萌える!無料分読んでたのにとまらなかった!年下男子良い!カッコいいし可愛い!堪らない!読めて良かった