- 少女漫画週間15位
気になる
絵も綺麗で、とても読みやすいし、続きがとても気になります。ヒロインの夫の様な男は許せません。こんなヒロインと一緒になるなら一生幸せに過ごせる覚悟が必要です。
by ちめむす-
面白いです。
一気読みしてしまいました。
続きが待ち遠しいです。
こんなにハマってなんですが、精神年齢低い成人女性とちょっと大人な高校生男子の一歩間違えたら犯罪なお話。
おばちゃんやじいが応援するかー?
ツッコミ所満載です。by 匿名希望-
16話まで無料で読んでみたけど、16話まで一気に読んでしまいました。面白い!続きめちゃくちゃ気になるわー!
広告からきました。絵が綺麗。。
広告で見て壱成のイラストが好みで気になって読みはじめました。はじめはあまりの性の悪さにえっ、ちょっと…と思いましたが時折見せる優しさ?にどんどん引き込まれていきました!絵がとてもきれいなので何度も読み返してます。広告って大事〜笑
とりあえず無料分だけですが、ストーリーがとにかく面白くて、サクサク読めます。主人公も肝が座ってて、かなり好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
わかりやすくて、おもしろいです。無料話が終わっても続きが見たくなったので課金して見ています。話がゆっくり目ですがおもしろいのでオススメします。
by 喜加-
最高!
無料分を読みはまってしまったので一気に購入してしまいましたぁ。
テンポのよさ、絵の綺麗さ、ストーリー全て最高!!
お金持ちの男性、元ヤン女子、年の差・・・女子が好きな設定です(笑)
いっせい君の不器用だけどストレートな行動にホレボレします。
もうすぐ完結しちゃうのかな。
ずっと読んでいたい漫画です。by ラプンツェル3139-
話の展開がよくてついつい読み進めてしましました。
自分が主人公の立場にいて、同じようにすごしたら、きっと毎日がハラハラドキドキで過ごせるんだろうななんて思います。by 匿名希望-
面白い!
一気見しました!
夫に裏切られ住む所がない早梅に、なんでもお金で人を動かす高校生、壱成。
壱成の興味で始まった同居生活。どんどん早梅に心を動かされる壱成。
本当に面白い!!
見た事ないストーリーでこの先がとても気になる!
絵が苦手だなと思っていたけど、ストーリーが良すぎる。
鈍感早梅がいつ壱成の事を一人の人としてではなく男として意識し始めるんだろう。
壱成は、もぉ早梅の事が大好きって全てで表現してるのに。
そして若いって素晴らしい。
壱成は、色んな事に気づく。感性がとても鋭くてでも不器用で。
とても、面白いです。by 8リロラキ8-
面白いです。
長いのでどうかなぁと思ったけど、読み出したら課金して読んでしまいました。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-