- 少女漫画週間15位
表紙は気になるがあらすじ読んであまり読む気にならず読んでませんでしたが…めちゃくちゃおもしろいです。
大好き
このツンデレ感、マジで良い。久々にキュンキュンが止まらない。てか、モーちょい素直になってほしい!言い方!ってなる( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
話がおもしろい!
最初から引き込まれるストーリー展開。
おもしろくて先が気になりついつい無料分も終わり、課金して読んでいます。by 匿名希望-
ひさびさに少女マンガで課金したくなった
最初はうーんなんだこれって感じでしたが、夫の不倫のところで感情移入しちゃいました。みなさんのレビューを読むとこれからもいろいろあるみたいで楽しみ!
だめだ、だめだ!めっちゃ面白い!何でこんな面白い作品に気がつかなかったんだ!ってくらい後悔してる…
サバサバしてるけど、実はナイーブな一面もあったり、女子ってこんな感じ!って共感できる!
未練あるとしりながら、関わる壱成くん…
今後の展開も気になるし、楽しみです!by 匿名希望-
おもしろ
まず、絵がすき。
好きに気がついていない2人のやり取りがもどかしくて、ハラハラして、つい読み進めてしまう。by にゃるころ-
pixivで見てました!だいすきです!絵も素敵、ストーリーも好き。無料分まで読んで書いてますが、このあと壱成がベタ惚れになってくのは知ってて、そのさまがほんと可愛いっ!!ので課金して読みます!
次の展開が気になって、早く続きがみたいです。ハプニングも多く、胸キュンな場面もあり、おすすめです!!
最初はつまらないと思って読んでいましたが、課金してまでも読みたくなる作品です。とてもドキドキハラハラな展開もあって、続きが楽しみです
引きつけられる内容です。
二人の関係がどう変わっていくのかが気になってしまい、どんどん先を読みたいと思ってしまいますby 匿名希望-