- 少女漫画週間15位
満足です。ランキングで1位になっていたので無料分を読み始めましたが、課金をし、すべて読み終わりました。ストーリーが好きです。
まぁたぶん有り得ない出会いだし話なんでしょうけど、だから面白い。こんなに色々と言える強い女性になれたらいいなぁと思いました。(それゆえに離婚したのかもしれないですが)
面白い。
面白いです。
読み進めていくうちに、はまってしまいました。
続きが気になります。
おすすめです。by しおり212-
大好きです
高校生男子の大人女子に対する不器用な感じが、とても可愛いです。兄弟で色々気まずくないのかとか少しモヤモヤしながらも、話が面白くて先が気になって読みたくなってしまいました。続話が出るの楽しみにしています!
バツイチの早梅、お金持ちの高校生壱成。壱成の周りには壱成のお金だけを頼りにしている表面的なお友達しか周りにいない。誠実な夫に浮気をされてお金も一文無しに途方に暮れる早梅。そんな二人がゲームを条件に同居する。早梅が夫と浮気相手が抱きついている所を見て大泣きしている姿が印象的でした。夫にはなんだか訳ありそうですが、早梅の事を好きなりかけている壱成とうまくいってほしいです。
非常に面白い!!
早梅と壱成のやり取りが可愛くて歯がゆくて…。
年齢差はマンガだから気にならない。
これからふたりがどう気持ちを確かめていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いです。今までにない設定で、
続きが早くよみたいです。
まだ読み始めたばかりで、先は長いですが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
早梅みたいなタイプ大好き‼︎真っ直ぐで裏表が無くてサッパリした感じがいい‼︎壱成もひねくれ者かと思ったら一途で健気で可愛い♡めっちゃ応援しちゃいました♪
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
不器用な感じが…
不器用な感じがニヤけてしまう!とってもいいです!
頼れるところのない主人公がこの先どうやって生きていくのか?!
10歳年下の男の子との生活はこの先どうなっていくのか?by 匿名希望-