- 少女漫画週間15位
ハマりました!
ずっと気になっていたので、とりあえず無料分だけと思いよんでいましたが、あっという間に無料分を読んでしまいました!
浮気のせいでホームレスになってしまった(ほ~らいらないのか)こいつは昔電車の中でぶん殴ったやつだわ……でも!いらな、い!ふん!
by ナワーブ-
最高!
もう壱成が最高すぎる。
成吾もかっこいいし昔のこと考えたらハヤメとくっついて欲しいけど、やっぱりねー。壱成だね笑
取り敢えずお互いの気持ちは確認したから、これからは何がメインなんだろ?
壱成のお母さんの話とか?なんか訳ありっぽいし。by 匿名希望-
無料分でまんまと虜になりました。すっごく面白い!まだ無料を読み終えた前半ですが、境遇は違えど、孤独を抱えた2人がじわじわと惹かれ合っていく展開と予想しています。少し暴力的だったりする部分もあるのですが、2人のやりとりがコメディ風なので、最初以外は嫌悪感少ないです。ただ、最初はまあまあ酷い。
元旦那にはイライラしましたが、早梅と壱成が出会えて良かったなぁ、と。成吾さんも素敵だけど、とにかく壱成がかっこいい!大好きな作品です!
by ema.p-
読み進めるほどによい!
最初は壱成君のクズぶりに引いてましたが、
だんだんいい男になってきます。
兄と主人公との関係や、
その兄を狂信的に慕っている女性、
などなど、様々な背景を丁寧に描いてあり、
非常に読み応えがあります。
絵も美しいです。
今はあの関西人がどう出るのかが楽しみです。by sacchy_s-
おもしろいです。主人公の言動は見ていてスカッとします。壱成はかなり嫌なヤツだったけど、主人公はそんな彼に救われて。高校生との恋はうまくいくのか、これからが楽しみです。
無料だったので読んでみた
初めのうちは、あまり興味がなくて無料につられて読み始めたけど、登場人物ひとりひとりの性格だったり過去だったり いろいろなものが見えてきておもしろい。
普通の恋愛の話とは一味違う!by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく面白いです!主人公が男勝りというかなんと言うか…。とにかく他のか弱い女の子とは違うかんじに惚れ惚れします!
by sadaari-
最初の壱成が印象も性格も悪すぎて、しかも早梅は離婚スタートだし、読み続けるのどうしようかと思ったけど、無料分読んだら更新された全てを一気に読んでしまいました。おもしろいです!