- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
絵がすき
先にスピンオフ版を見てしまいました。生意気高校生が可愛くて、本編はどうなのかな?と気になり読み始めています。こちらも面白い
by まるまるのんのん-
広告から飛んでみました!
レビューの、良さから気になり購読しましたがおもしろかったです!!読み進めてからストーリーの良さがわかるので気長に読みたいと思います。by 匿名希望-
Twitterでたまに見かけて知っていたので是非読んでみたいと思った。
Twitterでは高校生男子がアラサーバツイチに対してかなりのツンデレな態度をとっているのが興味をそそっていたが、最初から読むと2人の関係は一筋縄ではいかないような予感がする。by 匿名希望-
面白い!
評価が高い理由が分かりました。とにかくストーリーが面白いです。展開も早く絵も凄く可愛いので次々読めました!
これからに期待
34話まで読みました。バツイチアラサーと高校生の恋愛なんてありえないと思ってましたがこれはアリでした。取り巻く環境や人間関係がどんどん変わって楽しめます。これからどうなるか気になる作品です。
絵が上手い
絵が上手くて見やすい!
ストーリ展開も、いいかんじ!
なによりキャラが見やすくて、どんどん続きを読みたくなる!by 匿名希望-
面白い‼️
なかなかのストーリです‼️金持ちボンボンと崖プチおねぇーさん‼️どうやって恋愛になるか読みたくて読みたくて‼️
ついつい買ってしまうストーリです‼️by 匿名希望-
この年の差カップルは良い👍
突然旦那の浮気と共に離婚を言い渡された早梅
家を出たのはいいけど、財布スリにあって…
公園暮しを余儀なくされて、金持ち高校生の壱成に拾われる事に
ご飯食べさせて貰ったが、300万円の掛け軸汚して弁償…2人のラブゲームが始まる✨
話しとしては、ラブコメ❤️
楽しめます🎵
壱成も、金持ちの嫌なヤツかと思ったが…
本当は優しくていい男✨
家庭に恵まれず…影があるかな
壱成の兄と早梅の旦那の浮気相手の関係は?
早梅の旦那にも読んでいてイラッと💢
早梅より守りたい相手って何?👊👊👊
本当の壱成を見てくれる早梅が大好きな壱成君にキュン❤️
早梅がいつ壱成を男として意識するのか?
楽しみ✨by メゾ・ピアノ-
二人の距離がもっと縮まってほしい
強気な早梅が旦那に浮気されて、壱成の家にころがりこむ話しですけど、初めは敵対しあってた二人の間にだんだんと、絆ができてきます。
壱成は早梅のこと好きっぽいし。
続編で実ってほしいです。by Sisteryuka-
ありえないのはわかっているけど、一成の不器用さにじれったくなりつつも、ほかの周りの登場人物とともに温かく見守ってる気分になります。こんなまっすぐな高校生今いるんだろうか 笑