- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
テンポよくて心地いい
ドラマで知ってからの原作マンガでしたが、イラストはあまり私好みではないけど、ストーリーは楽しいです。
テンポよく進み、飽きさせない。
ドラマでカッコいい俳優がカバーしているから面白かったと思いきや、原作ちゃんとしてておもしろいです!by はなみちさん。-
普通に面白い
生々しいエッチなシーンはないけど、ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまう。
多分、最後まで読むと思います。by 花岡さん-
かわいいです。
男子高校生、壱成くん、なかなか素直になれなくて、でも頑張って素直になろうとしている様がとても可愛いです。
by うるかい-
どう持っていく?!
毎日一話ずつ展開を楽しみながら読んでます。
読み手を引き込むのが上手いですね。
毎話展開が楽しみでなりません。
敢えて一気読みしないでおきます。
そのくらいストーリーの展開が楽しみでなりません。by オッサン少女-
似た物同士
似た物同士がよくぶつかるという、まさにそんなかんじ?
なかなか重い内容に下手くそな優しがじんわりきます。by にゃんともかんとも-
めっちゃ
めっちゃ引き込まれて一気読み。17歳の壱成くん最初は最悪な男だと思ったけど、いー‼️いーです。なかなか上手くお互いの気持ちが伝わらないところがイライラするけど、それもあって一気に読んでしまいました。
by たいとんぐ-
ちょっと暴力的
始まり方が怖かったけど、闇を抱えるケンカの強い女性で、根は真面目?みたいな感じかな。高校生の男の子も初めはいじめっ子で性格わるそうな登場だったけど生い立ちが訳ありで、実は優しいとか。暴力的な描写が多いけど、話が面白い。
by ぽんたからじま-
金持ちボンボンのお遊びから本気になっちゃうストーリー。
面白いけど生意気すぎだよな〜って…
ヤキモチは可愛い!by たあまま。-
なかなか展開が面白いです
ありえなさそうてすが、なんの違和感もなく読み進めることができます。とても面白いお話です。先がとても気になります。
by komimita-
なぜだか続きが気になってしまう
最初の数話はあまり面白さを感じなかったけど、読み進めていくうちに主人公の男の子の不器用さが憎めなくなってきて、続きが気になって毎日読むようになってた。
読む価値ありです。by フクたろう-