- 1話無料
無料分まで読みました。面白いです。設定は割と飛んでるけど内容が人間らしくてリアルでドキドキします。続きが気になります。
元気が出る!
すんごくおもしろい!めっちゃ暗くて辛い内容かと思いきや意外と明るく乗り切れたので見てて清々しいです!
面白いです!
ドラマもハマってます!
漫画も読めるなんて嬉しいです。
みんな可愛くて、ツンデレなところもキュンキュン必須です。by 匿名希望-
おもしろい!
テレビでやってるのは知ってたけど、ただの恋愛モノって感じではなかった。
こういう境遇から,そういうタイトルになったのねとわかりました。by 匿名希望-
ドラマが始まって、原作が気になり読みました。
ドラマより原作の方が良いかも。
絵がすごーく好みの絵♪︎♪︎
ドラマを全部見終わってから、原作を読み進めるか。原作を先に読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
スッキリしないけど…
漫画もドラマも、素直じゃない壱成と早梅の言動にモヤモヤモヤモヤしますが、要所要所で気持ちを確認しあっているところで救われますね。早梅と兄と不倫相手の過去の関係が気になります。
ヒロインがかっこいいし、可愛いし、いい子なので、応援したくなります。幸せになってほしい!
相手役の男の子も最初はクズだったけど、だんだんと可愛げが出てきたし、一途なとこがすごくいいです。by 匿名希望-
テレビドラマからこちらからマンガにたどり着いた私です。コメディタッチが凄くいい感じで、テンポ良く楽しいマンガでした。
by Tamaco622-
こんなことあり得ないでしょう!のオンパレードですが、そこは漫画だからこその、ぶっ飛んだ世界観を楽しめます。次はどうなっちゃうの?と、ハラハラドキドキしました笑
はまりました
ありえない設定ながら、はまりました◎絵が好きです。出てくる男性陣が、外見だけでなく中身もとにかく素敵です。