- 少女漫画週間15位
面白い。ハラハラするけど、一途な感じがいいですね。早く続きが見たいです。成長していく彼が楽しみです。
by ふらへい-
続きが気になる…!
最近気になってた作品だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
主人公の早梅は立て続けに不運な目に合っても前向きで、ちょっと喧嘩っ早いところも含めてカッコいいと思いました。
壱成は、最初は本当~~~にムカつくクソガキとしか感じなかったけど、早梅と出会い接するうちにちょっとずつ心が動かされてるみたいなので、これからどう恋愛に進んでいくのか気になります。
お互いに家庭環境に問題があるらしいので、その辺りもどうなのか…。by 匿名希望-
完成度抜群
これは作品はもうドラマ化して欲しいです。の一言!
表紙や題名からは想像もできないような話の内容です。まだ前半戦でなんだなんだ?という展開の速さについて行けてないけれど、読んでしまう面白さ。
オススメだったので最初はなんとなく読んでいましたが読み進めるうちにものすごく面白くなって止まらなくなりました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まだ全て読み終えてませんが、面白くて一気見してしまいました!ヒロインの早梅は強くならざるを得ない家庭で育った過去もあり、惹かれるところがあり読み進めていてどんどん応援したくなりました!ドラマ化すると言う事でそちらも楽しみにしています。
はまりました
なんとなく読み始めて、一気に読んじゃいました。
3回程読み返し、続きが早く読みたいです。
イッセイの表情など大好きです!by 匿名希望-
思った以上のオモシロさ
男子学生と大人女子恋愛物は、あまり好きでなく、読まなかったけれど
この作品は面白い!
荒っぽい内容のように思えて、繊細に描いてるな〜と…
サブキャラも素敵ですby 匿名希望-
壱成大好き!
かなり初期からファンです!あんなにクズな壱成が、どんどん成長していく姿がいいです。かっこいいし、ムズキュン爆発です!!!
by hiiii1975-
すごく面白い!
絵もきれいで、人物画もイケメンで、ストーリーも面白い。早梅のさっぱりした性格も応援したくなります。男子校生とバツイチアラサー女子のラブストーリー、ぜひ、ハッピーエンドになってほしい!
by ミステリ大好き主婦-