- 少女漫画週間15位
面白い!
ドラマ原作になったと聞き興味本意で読み出したら止まらなくなりました。まだ途中までしか読んでないですが、今から続きを読みます!
おもろ!
まじでおもろい!壱成!!可愛すぎる!!途中、ベビ女の下りはまじで怖かったけど。。これ、ドラマ化どんな感じになるんやろ。。見てみたいよーな、みたくないよーな。。
面白い!
正義感の強い女性が、離婚きっかけでどのようになっていくのか興味があります。元旦那になる人もなんか理由がありそうだし、、、気になる!
by ジルメリ-
簡単に言ったら、設定は花より○子と同じような感じだけど、ストーリーも違うし毎回のストーリーは面白くてついついよんでしまいました。
はらはら
まず、自分の年齢で高校生男子とっていう設定でハラハラ…年齢差のお話はよくあるけど、一筋縄ではいかないところがいいです!
無料分しか読んでないけど、不倫されて離婚…無一文になり身寄りもなくてホームレスになってしまったけど、現実もこんな感じなのかな。壱成君は口も悪いし性格も難ありだけど、本当は優しいんだよね❗今後も楽しみ‼️
楽しい!胸キュン!
バツイチアラサー女子とヤサグレた高校生の恋のお話です!
バツイチアラサーは正義感の強い優しい女性でヤサグレ高校生は誰よりも愛を求めていて本当は一途な純粋な男の子でした。
不器用な男の子と鈍感な女性のドキドキもどかしい感じがとても楽しいです!by 匿名希望-
最高の作品
これまで拝見した漫画の中でも1番はまっている作品で大好きです。みんな素敵、どのキャラも面白くて味わいがあり、魅力にはまっていきます。みんな幸せになって欲しいのに、どんどん色んなことが起こります(笑)ただでさえ格好いい、いっせいの男としての成長が楽しみです!
最初はむちゃくちゃな設定だなと思っていましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。周りのキャラクターもいいですね。
最高!!
完全にハマりました!!
壱成の心の移り変わりや、早梅をどうにか振り向かせたい行動とか嫉妬したりライバル登場で焦ったり、本当キュンキュンします!ライバル達もすごく魅力的でどのキャラクターも面白いです!主人公の早梅もまっすぐで見ていて気持ち良い!そして絵もきれいだしすごく上手で読みやすい、続きが早く読みたい!by 匿名希望-