- 少女漫画週間75位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
ありがちだけど面白い
お金持ちだけど家族に恵まれてないお坊ちゃんと物怖じしない性格の主人公の話。年の差もあるので、恋愛要素は今のところないけどストーリーは面白い!読み進めてみます。
もしや両思い?
公園で拾ったホームレス女を家に連れてきたら好きになった。なかなか無茶な設定です。ただその後の展開が笑いあるし楽しい。なんか初めは片思いだったのが微妙に両思いになってきてるのも面白い。この後の展開が気になります!
単純で面白いです
すごくシンプルに感情が表されていて面白いです。こんなにもはにものきせずに話せる2人が素敵です。また主人公が単純だけど素敵な人でそれも魅力的です
可愛い!
二人とも素直じゃなくて、捻くれてるところもあるけど、段々とお互いが絆されつつあるところや、相手の言いたかった事、して欲しかった事など、少しずつ距離が縮んでいくのがとても可愛いです!
ラブストーリー
らしいですが、今のところまだラブストーリにはなっていませんが、面白いです!どんな風にふたりが恋に落ちるのか先が気になる作品です!
by アリマリア-
気になる
無料試し読みだけ読んだけど、主人公が潔くて読んでいてスッキリします!お金持ちの高校生との関係もこれからどうなるのか気になります!
ん~
主人公の素直になれないけど強気なところがいっせいと同じでお互いの欠点でぶつかってる早梅がカッコイイです!
無料の10話だけ読みました。高校生の男の子がお札をホームレスにばらまいたところは、親の金で何してるんだ!とつっこみたくなりました(笑)
主人公の女性は、強くて格好いい大人の女性という感じで好感が持てました。by 匿名希望-
生意気
生意気すぎる高校生と、悲運のヒロイン。
財力はなくても、こうやって無気力な若者は沢山いるんだろうな。
どうやって借金を返済していくのか?
それとも恋愛になっていくのか?
無料分では全くわかりませんでした。by たかまーり-
おもしろいです!!
試し読みをしておもしろかったので、一気に読んでしまいました!絵もきれいでキャラの表情が豊かです!おもしろい!