- 少女漫画週間15位
ドラマで知って
ドラマで原作が漫画だと知って読み始めました!
話のテンポも良くて、あっという間に一気読み!笑。
漫画はまだ続いてるのでこの先の話もドラマの結末も楽しみです!by 匿名希望-
プロミスシンデレラ
とにかく大好きなマンガです。ドラマ化になってとても楽しく拝見しております。
一成の生活が悪いわがままだけどそれがまたツンデレでいいです。by 匿名希望-
アラサー女子必読!
実写ドラマを1話見て、読んでみたらハマった!
早梅の曲がったことが嫌いな、真っ直ぐな性格と、
壱成の素直じゃないけど、早梅一筋なとこ、
2人共かわいすぎます!!
歳をとるに連れて、邪念が増えてくけど
純粋な気持ちを取り戻せた気がします!笑by 匿名希望-
久々にはまりました!
ドラマを見て知りました。男子高校生とアラサー女子…絶対にあり得ないでしょう!と思いながら読んでいくうちにはまりました。壱成の焼きもちが可愛いくて可愛いくて💕胸キュンです。まだ途中ですが続きが気になるので課金して読みたいと思います。
原作もドラマも面白い
ドラマが面白いので原作も見てみたら、面白くて止まらなくなってしまいました。
ドラマのキャスティングについて意見もありますが、真栄田さんのイメージが真逆なのに役にハマってて素晴らしいです。
岩ちゃんが好きなので兄派でしたが、原作を読み進んで弟派に変更しました。by コバにゃんこ-
作品は存じ上げなかったのですが、ドラマを見たら面白くて原作を読みたくなって、読みました!絵も可愛いですね♡これからドラマの方もどう展開していくのか楽しみです!
面白いです。ヤンキー?なお姉さんとお金持ちボンボンの無防備なゲームがなかなか笑えたし、爽快になりました
読んでいてスカッとするマンガです。ここまで正直な人はあんまりいないだろうけど、言いたいこと代わりに言ってくれる主人公。
年齢気にせず早よゴールせい!
暴力系バツイチアラサー女子の早梅と、ひねくれボンボン高校生男子の壱成とのラブストーリー。
バツイチアラサーということに引け目を感じて壱成との恋に及び腰になる早梅と、年齢なんか関係ねぇ!好きになったんだからしょうがねぇだろ!という壱成とのやり取りがじれったいとか、早くくっつけよとか、キュンキュンするじゃねぇかとか色々思いながら読んでいます。
絵も綺麗で、話の組み立ても丁寧なので、かなりハマってしまいました。
2人の主人公だけでなく、周囲の人も魅力的で、何人かはサイドストーリーということで作品内でクローズアップされてます。個人的には吉寅さんが好きだったので、掘り下げられて嬉しいです。
ドラマもやる(既にやってる?)みたいで注目度も上がる作品なんじゃないかなぁと思います。by むちむち-
ハマった
作者さん上手すぎ!
最初から気持ちを鷲掴みされたわー
先が気になって仕方ない!
それぞれが、男前な漢に 男前な女になります様に。by shige-yan-