- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料部分しか見てませんが、先が気になるとこで終わっちゃいました。まさかのホームレスからの。。最初からかなり印象的な漫画だなって思いました。ポイント入ったら続見ます。
by ルミ-
主人公の人は気が強すぎだし、男の子は性格悪すぎですね。波乱万丈な感じはおもしろいです。主人公がバッサリ色々してくれるので爽快感有ります!
釣り合っているのか いないのか よく分からないけど、二人のやり取りを見てるだけで 元気が出ます。続きも たのしみ。
by Bean-
よくある歳の差のありえない恋愛ものと思いきや登場人物が複雑に絡み合う話でした。主人公の恋の行方も気になります
無料分だけ読んだ感想です。
新婚なのに不倫され、離婚を切り出された早梅。
家を出て全財産をすられ、ホームレスに。
金持ち少年の壱成が住む場所を与えるかわりにゲームをすると言った感じの話もですかね。
無料分だけだと壱成はただただ嫌な奴なんですが、きっと闇があるんでしょうね。
早梅も過去に何かあったんだろうなあと推測はできる。
これからどう話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、すぐに引き込まれました。大人になると色々ある。でも、大人じゃなくても色々ある。そんな2人を凄く応援したくなる。期待しています!
by mamemaki-
引き続きで購入しました
別のタイトルの作品をまず購入してからこの作品を購入しました。内容もわかりやすいし、キャラクターの心情も上手く描かれています。
by じゅんちゃんちゃんこ-
正義感のあるブレない女性は見ていて気持ちがいい。そんな大人の早梅が高校生の壱成と…。はじめは壱成の事イラっとしたけど色々抱えているところとか、いつのまにか応援したい気持ちになります。
でもまだまだ先が長いーby 匿名希望-
10話まで無料で読みました。
最初の印象は最悪な壱成くんだったけど
すごく大きなお屋敷に爺やと2人で
性格歪んじゃったんだなぁと思うと
かわいそうになりましたby 匿名希望-
17歳の高校生に翻弄される年上バツイチの主人公。読んでいくうちにどんどん引き込まれて、高校生を恋愛対象に見れるようになる様が上手く描かれていて続きが気になる‼︎