2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
感想
1話目を読みました!
面白そうな展開だったので続きが気になります!
無料話がたくさんあるので嬉しいです!by もち.- 0
私は好き
めちゃ面白いです。私は好きです。どんな展開になるのやら楽しみです。続き絶対読みたいと思います。楽しみー!!
by らなやまなかな- 0
最初から最後まで面白いです。絵も綺麗なので読みいってしまいます。ドラマにもなった話題作なので見る価値ありです。
by リク555- 0
ドラマで見て、原作が気になって、こちらで購入しました。パワフルで元気いっぱいな昨日で、こちらもパワーをもらえます
by めるしー- 0
早梅がほんとかわいい、だけでなく芯があってステキな女性。
そして壱成がんばれええええ
2人はやくくっつけええええby はすはすっ- 0
無料分全て読みました。そして、課金して続きを読んでいます!もう目が離せません。壱成と早梅の恋の行方が気になって、止められなくなってます!
by ももがき- 1
おもしろーい!
マンガ→ドラマ→マンガに戻ってきましたが、最初は無理ある話かなーと思ったけど、、意外にハマる!清々しい主人公と初々しい?高校生のやりとりが、いい。
by むらなこ- 0
実は今のマンガが大好きでそこから前作はどんなのだろうとここで探してみました。ドラマにもなったてんですね。、
by ほさし- 0
無料分から読み出したら止まらなくて課金、結局課金で最後まで読みました。
最後までストーリー読めずとても面白かったです。by モンハッチ- 1
おもしろい!
無料分が多いし評価も高いので、長らくキープしてありましたが「ホタルの嫁入り」と同じ作家さんと知り、こちらも読み始めました。
ラブコメのみの作品は苦手で敬遠してしまうのですが、この作家さんの描く芯の強い女性には好感が持てて、抵抗なく入っていけました。
まだ無料分の途中ですが、たまにはこういう健全な作品もいいなと、チャージ完了を楽しみにしています。by mina-taub- 0