- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
NEWボロボロになる主人公につい感情移入してしまいました。やり切れない思いってありますよね。でも意外とありがちな周りに潜んでいることなんじゃないかなと思いました。どうやったら防げるのかもわかんないですけどね。
by あこみんちょ-
NEW面白い!
なんとなくで読み始めたけど、結構いいキャラが多く出ているので続きが気になり読み続けています。
今後の展開もかなり楽しみby がいせぃ-
NEWおもしろい
絵がきれいです。話は、はじめは年齢差に抵抗がありましたが、色んなことが次から次へと起こり、楽しみながら読めます。
by なななちゃんさん-
NEW面白すぎ
めちゃくちゃ面白い。なぜ早く読まなかったんだ、、、存在は知ってたのに。ドラマも未見ですがとにかくおすすめです。
by ぽこ実-
NEW最悪から最高に
早梅最初は絶望の連続だったけどある人たちとの出会いでどんどん人生が変わっていって幸せそうになっていってよかった!!
by ☆Lemon☆-
NEW面白い
突拍子もない話だなーと思いつつ、面白くてハマってしまいました。主人公が不遇ですが、ひねくれずに1本筋が通った性格でスッキリします。
by マンガバンザイ-
NEW年の差最高!
ドラマも漫画も全部見ました!ドラマ最高すぎて今でも何回もリピートしてます笑出会い方が最悪でもどんどん相手の良さを見つけて好きになってく最高なラブストーリーです💕
by 金欠💸-
いいなぁ…
2人の感じがほんと好き。
年下の嫉妬とかストレートでこんな感じ昔あったなぁ…と若い日を思い出す。
だけど、私は天馬も好きなのだが…あの大人な雰囲気の中に子供っぽさがあるのたまらないのだが…by ゆゆん汰-
面白い!
人生のどん底で出会った早梅と壱成の関係の変化が面白い!特に俺様な壱成の変わり方も面白いし可愛いです!ドラマ化も観たけど良かった!
by YCTX-
過去は過去
色々な過去を抱えている早梅さんや複雑な家庭の壱成君、でも、二人とも真の強さとたくましさがありますね。それに美男美女。ゲームと言いながらちゃんと早梅を見守っている彼は健気ですね。今後が楽しみです。
by Jef-