- 少女漫画週間9位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
今のところは分からない
最初の方だけ読んで、暴力的だったり人を馬鹿にしたりするシーンが多くて、嫌な感じはあるけど、何かついつい次を読んでしまう!
これからの展開も楽しみです。by 村子さんそん-
少女漫画だし、現実を求めなければ…
離婚から慰謝料つっぱねるとか、正直バカじゃないか?と思いました。お金の大切さはある程度理解しているはずの年齢なのに受け取らない。どんなプライド?笑元旦那も振り込んどけ
年齢差10。相手高校生
普通に考えたら、まぁもって5年かな…と現実を考えてしまうけど、漫画だし。
あと要所要所で『花より男子』のようなシーンを彷彿させてて、意識してる?と思いました。この点は漫画だしでは許せないところですね。
身内というか、仲間うちでカップル成立するところも、少女漫画って感じでした。
それから男性陣が結構簡単に相手に惚れたりするところ、コイツらチョロすぎだろと気になりました。
2人がくっつくのは予想もついたし、なんかトラブル起きてもうまい具合に肩がつく。
どうなるんだろう…とハラハラすることもなく、キャラクターに共感もなく、淡々と読み進めていきました。暇つぶしや時間があるときにいいかもしれません。でも課金しなきゃいけないので、自分の中で読まなくてもいい話は課金せず飛ばし読みしました。特に問題ないです。by 夢なしババア-
突拍子もない展開
浮気されて家を飛び出してというのはあるあるだけどその後の天下が今までにないストーリーで面白い。10歳年下の富豪高校生と今後どういう関係になるのかも楽しみ。
by かちゅたお-
ドラマとまた違うよさ
ドラマで見て気になって漫画をよみました
主人公の潔さ!清々しくて気持ちがよい!
どんな兄弟もお互いへのコンプレックスをかかえ
共存する関係性がすきby おこっとん-
ドラマで知りました
この作品、ドラマで知りました。「ホタルの嫁入り」と同じ作者さんなんですね。これは知らなかった。確かにどちらも格差恋愛、ツンデレで共通点あり。ドラマは途中で見るのやめたので続きが気になります。
by お気楽マリナ-
結婚1年でこの結果
このクズ夫はなんでつまみ食いするんだろうか?
たった1年でこんな事になるなんてどうせなら結婚前に浮気すればよかったのに。わからないわ。by キュンキュンさん-
普通
よんでて先が想像できないのって初めてかも!!!ってくらい先のことが読めない。
表紙の絵と最初の展開が真逆すぎて草w
面白かったby 匿名がいい〜-
途中まで読みましたが、話のテンポにスピード感があっていいです。歳の差物も好きなのでこのまま読み進めたい作品。
by とっく迷子-
とさじろう
ドぐされ旦那と頑張りやの主婦っていう始まりはよくあるけれど、主婦が普通じゃない頑張り屋で?うーん…あまりにありえなことがおこるけれど、キャラがきちんとしていて、スルスル読んでいます。
by とさじろう-
すこし暇つぶし〜くらいの気持ちで開いたのですが、非現実的な展開の中にリアリティがまじったような内容で、そのバランスが読みやすかったです!!
by ぺそ子-