- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
何かつんけんしてる壱成にキュンキュンしました!笑 性格悪い壱成がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
おもしろい!
年の差ものはよく見ますが、これは一番好きかもです!壱成が最初最悪やけど…話が進むにつれて「かわいいな」ってなります!
面白い!
登場人物がみんな魅力的で好感が持てます。絵も綺麗です。
主人公の性格もスカッとします。
何より不器用な壱成くんが可愛いくて応援したくなります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告で見てから気になってこちらで読みました。読んでいてとてもスカッとする話です。まだ無料分しか読めていませんが主人公のまっすぐなところがとても惹かれます。
絵に躍動感がありますね。
一見雑な絵柄なのに、躍動感あって、引き込まれてしまいました。
2人が成長しながら、惹かれ合っていく所が楽しみであります。
登場人物が増えてきたら、なお面白くなりそう。期待!by 匿名希望-
これから?
少年漫画ですかね?絵がちょっと黒っぽいですけど、男の子はカッコイイです!無料分だけ読みましたが、最初は男の子がだいぶクズでしたが、若干可愛い気がして来ました!これから楽しくなってくるのかな?
by あるそれむ-
続きが気になる
主人公が色々苦労しててそれを乗り越えてきてるのがすごい。ケンカが強いのもかっこいい!最近不気味な女の人が出てきたけど怖すぎ。どうなるのか気になる!
by ころ56-
めちゃ面白いです
まさか高校生とのラブストーリー?
始まり方も、斬新で。
2人の関係がどんな風に深まってくのか楽しみby 匿名希望-
かわいい(〃ω〃)
最初は、えっ!バイオレンス⁈と思って読み始めたけど楽しいお話でよかったです。
壱成が、金持ちのイヤなやつだけかと思いきやかわいい。まだ途中ですが、この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしかまだ読んでいませんが絵が可愛いです。男性はカッコいいし女性は可愛いしお年寄りは渋いです。お気に入り漫画に追加しました。
ストーリーはこれから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-