- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分まで読みましたが、あまりにも早梅が可愛そうです~。壱成がストレートでかわいいです!二人が幸せになってほしいです
by はるまりくみりん-
続きが気になる‼︎
壱成が可愛い‼︎‼︎壱成に頑張ってほしいけど、成吾も良い人だからどっちになっても切ない!
無料区間終了してそのまま途中まで買い続けたんだけど、急に70ptになったからちょっと休憩。
でも続き気になるから一気に買ってしまいたい〜。by chhi★-
なんかなあ
マンガだからまあ、しょうがないんだけど、、
設定というか、いきさつに無理がある気がする。
ぼっちゃんちに転がり込むまでとか。
打算的なわりに無鉄砲すぎるし、共感しにくい。by フォー子-
映像化されたけど面白い!
映像化されて、ストーリーはわかっているけど、漫画は漫画で面白い!けっこう漫画のイメージを壊さずに実写化されたと思う。
by ごろはち-
ドラマで見ておもしろかったから、漫画も見始めました。内容は知っててもやっぱり先々が気になり、楽しみです。
by 豆豆まめこ-
無料につられて
無料につられてかなり頑張って読んだけど どこまで行っても楽しめなくて脱落…。年の差は偏見無いけど、あまりにも拗らせ子供過ぎて(子供だから仕方ないのか)全くトキメカナイ。 人の金使って反抗してもねぇ…普通に頭悪過ぎでしょ?自身の不満に対する八つ当たりで世間に迷惑掛ける奴より、自分の為に頑張れる人のが好感持てるし、そーいう人のが多数いるので、ただ単にコイツがバカなだけ。何度も繰り返される若さと甘えと八つ当たりと天邪鬼と反抗期な暴言も、身内なら許せるかもだけど、他人なので、正直「うぜー」としか思えなかったのが敗因か。
苦労してそうな育ちな主役の女性も、なんか世間知らずで(結婚しても働いてそーな感じなのになぁ…)なんか、こう、薄っぺらかった。
何よりも旦那が1番気持ち悪いかなー
私には合わない作品だった。って感じです。by SILON-
面白いー!ドラマで好きになって原作読みにきました。やっぱり壱成くんかっこいい!まだ途中までしか読んでないけど、続きがもう気になる!
by m.qm-
待ってました!!毎日少しづつですが読み続けています。登場人物みんなに感情移入しまくりでキュンキュンしながら読んでます。
by すずひめ-
まぁまぁ
ドラマになりましたよね?
なるほどおもしろいのかっておもいました。
主人公の状態が現実的じゃなくて入り込めないby 着せ替え人形-
無料なので読んでみました。面白い。ハチャメチャなようだけど、ちゃんとストーリーが、つながってて、ヤバい。これからどうなっちゃうの?
by 桃太郎丸-