- 少女漫画週間22位
マンガもドラマもサイコー!
試し読みで少しだけ読んでたところに、ドラマが始まり、どっぷりハマってしまいました‼︎
笑えるところがちょいちょい出てくるから、面白い上に、早梅のさっぱりした行動にと色々スッキリ‼︎
菊乃は怖いけど、二人の関係がすごく良くて、まだ最後まで読んでませんがこのまま読み進めたいと思ってます。
ドラマも初めは見るか迷ったけど、見てみたら意外と配役ハマってるなってこちらも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ヒロインがかっこいいし、可愛いし、いい子なので、応援したくなります。幸せになってほしい!
相手役の男の子も最初はクズだったけど、だんだんと可愛げが出てきたし、一途なとこがすごくいいです。by 匿名希望-
テレビドラマからこちらからマンガにたどり着いた私です。コメディタッチが凄くいい感じで、テンポ良く楽しいマンガでした。
by Tamaco622-
はまりました
ありえない設定ながら、はまりました◎絵が好きです。出てくる男性陣が、外見だけでなく中身もとにかく素敵です。
出会いは最悪かもしれないけど、そのあとお互い知っていって、惹かれていく(特にイッセイ)が可愛い(///ω///)♪
漫画は無料だけ読みました。絵も見やすいし内容はマンガあるあるなところもありますが面白い!ドラマもおもしろい!
絵が綺麗な分、迫力がすごい
とてもパンチのある作品だなと思いながら読んでいます。主人公の何でもやってしまうところが凄いなとつくづく感じます。
by やすすスリッパ-
なかなか面白い
高校生相手に年上女性がガチッと言ってやる所がスッキリする!
それなのに。ダンナには浮気され離婚を言い渡せれるなんて、、
これからどうなるのか、目が離せませんby だんごねこ-
気持ちが明るくなる
ドラマを観てから興味を持ち読みました。
感情をうまく表現していて、面白いです。次は、どうなるんだろう?と続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、続きが気になりすぎて、課金をしそうです。
ツンツンしてるのに早梅のことが好きすぎる壱成が可愛すぎる!!by 匿名希望-