- 少女漫画週間22位
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ面白いです!
年下、最高です!
テンポよく、一気に読んでしまいました!
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
ニヤニヤしながら配信分を一気読みしました。「#バツイチアラサー女子と男子高校生」がこちらの作品のスピンオフとは知らず読んだあとでこちらを読んだのですが、壱成の一途な気持ち…どんなことがおきても早梅が一番な気持ちにブレがなく、応援したくなります。キスやハグをする際の壱成の手の位置や腕の回し方にやられました笑
主人公
かっこいい。筋を通して生きてきた人って感じ良く出てる。人におもねらずに自分の感覚に正直に行動する。潔い。この人を異性として意識する男の子の健気さと純な姿にもぐっとくる。キャラクター作り、上手!!
ドラマからきた
ドラマにはまって漫画も気になって読んでたら、絵も好みだし、最高ですね!
お金ないのにどんどんはまって読みたくなる(^-^;by 匿名希望-
実写化されて読み始めましたがかなり面白くてしっかりハマってしまいました。
ストーリーがいいし、ドキドキ感があってかなり大好きです。by 匿名希望-
ドラマが決まってから読み始めました!
最初は主人公の弱さが目立つのかと思ったら、案外強くてびっくり!
高校生との恋愛は、今のご時世何か言われそうだけど、18超えるまで何も無しってのは境界線なのかも。
テンポ良くて、絵も見やすくて面白い!by 匿名希望-
ドラマ見てから
ドラマを見て、原作も気になって読みました
早梅さん可哀想と思いますが、
壱成の気持ちを知れば知るほどつらくなります。
壱成の思いを受け止めて欲しいなby 匿名希望-
ドラマ化されたので、また読んでみました。キャストが上手なので、うまく原作が表現されていると思いました。
by ゆうひなと-
いきなりホームレスって、旦那も相当ひどいやつです。
ゲームの内容も、高校生に拾われるって話も、ひどい設定です。
でもなんだろー♡次読まずにいられないいられない(笑)。
ドラマも原作大事にしている感じで、どちらも大好きです!by むすめふさほせ-
2人の掛け合いが好き
人の本質を見てほしい壱成が心を開いていく姿に後半はキュンとしてくる。
最初はただのむかつく奴だったけど、環境が環境なだけにちょっと影があるのも理解できる。
早梅もガサツな性格だけど、本音がポロっと出た時に共感を得られる感じ。
人間味感じるキャラが好き、今後の展開も楽しみ。by 手毬-