【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(178ページ目)

• 完結

評価2 2% 208
評価1 1% 79
1,771 - 1,780件目/全2,180件

自分には無理

広告で見つけて無料だったから5話まで読んだけど、男子高生の性格が無理すぎてギブアップ。
    漫画読んでて具合が悪くなったのはこれが初めて。
    主人公も考えなしに家出たの?いい年して馬鹿としか思えない。金がないなら元旦那に弁護士通して慰謝料請求しなよ。

by 匿名希望

番外編?みたいな方を先に読んでからこっちを読んでみたら、壱成めちゃくちゃ嫌な奴!笑
    でも話おもしろいです。
    絵もキレイで読みやすい。
    ただ旦那だけがクソだった。
    恩を仇で返すとはまさにこういう事かと。
    でも他の方のレビューを読んでいるとちょっとスッキリ。笑

by 匿名希望

表紙が好みでなく、なんとなくみてみたら、、、面白すぎました!!あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    不倫され(本当は仕組まれた?元旦那も被害者かも)離婚した早梅27、実家旅館経営の高校生の壱成17に拾われ、最初は早梅を暇潰し遊び道具にしか思ってなく、家主(壱成)と居候(早梅) の関係だったのが
    お互い気になり始めます。進展はほとんどしてませんが。
    また、壱成の兄と10年前の高校生の時に早梅と会っていてお互い好きだったが、早梅の家の事情でそれ以来会うことが出来なかったが、兄は10年ずっと早梅を想い続けていた。
    そして、旅館で再会。兄からアプローチされるが、早梅は壱成が好きなので兄の気持ちには答えられない。
    兄の事を好きすぎる芸者の菊乃がホラーです。元旦那とも繋がってるし。
    壱成と早梅が想い合ってるのになかなか進展しませんが、早くふたりがくっついた絵が見てみたいです!

by 匿名希望

年の差ありでピュアな感じがツボ!

広告で表示されて最初は不倫絶許のスカッとなる話かなぁと思って読んだら…ちょっと違った。
    違ったけど、面白い!
    素直にならない少年の純粋に人を好きになっていくのは見ていてドキドキが止まらない。思っていた以上にハマってしまいました(笑)

面白すぎ

読みはじめたら面白すぎて、一気に配信分読みました。
    絵も綺麗だし、壱成が可愛くて可愛くて。
    とりあえず菊乃が怖すぎるけど、先が楽しみで次の配信待ってます。

by 匿名希望

可愛げないのに、可愛い!

これぞ、まさに!!
    惹かれ合う2人のなせる技!!

可愛げないのに、好きになってしまうパターン!!
    これぞ!まとめているパティーン。

どん底

人間どん底になったら、なんでもできるのかな~浮気されて、仕事もなく、全財産盗まれて、助けてもらったらその人の言うなり…

第一印象は最悪

同級生のいじめ、ホームレス遊び、人を馬鹿にした態度…。壱成の第一印象は最悪だったけど、ヒロインへの気持ちが純粋過ぎてダダ漏れでだんだん好きになってた。早く続き読みたい。

by 匿名希望

歯に着せぬ物言いがスッキリする!

高校生の男の子が10歳年上の女性に恋する。これならよく聞く話だけど、展開がなかなかコメディでいて現実的なところもあってあれよあれよという間に購入してしまった。主人公の女性がとてもはっきりした真っ直ぐな人格で何故かケンカが強い(笑)。その性格もあってどんどん男の子も変わっていき互いの存在に救われたりしていく。不器用な思いやりとかもとても好感がもててキュンとしてしまった。

面白い!

久々に面白いと気になった作品!主人公の女の子は飾らない素直な性格に惹かれたり、男の子の方もチャラそうに見えて意外性や一途にピュアだったり登場人物の設定が素敵。恋愛とギャグ、またほのぼの感もあったりといろいろ詰まった不思議な作品ですが、どれもバランスを取れていてとても楽しめます。今後の展開も楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー