- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
やっぱり、面白い。
逆境でもへこたれずに逞しく生きる女の子の姿が頼もしくて読んじゃってます。
この高校生、そろそろ好きでしょ?!(16話までしか読んでない)この女の子のこと、そろそろ好きでしょ?!by チューナン☆-
無料分の少し先まで見てほしい!
無料分が惜しい所で終わってる!
もう少し読めば続きが気になる作品なのに!
最初無料分まで見て…離婚して、きっとこのまま2人が恋に落ちていってってストーリーが遠回りしながら進んでいくと思って課金しませんでした。そして課金せず過ぎ去ると思ってましたが、別のサイトでもう少し先を無料で読めたので、読んで見たらビックリ!
お兄さま!!こんなキーパーソンが出てこないで無料分終わるなんてこの作品の良さが伝わらなくて惜しいです。
お兄さんの企みの元、旦那さんが不倫して。真面目な人だから不倫相手の為に離婚したのに裏切られるのはざまあみろですが。
これからどんな仕掛けが、繰り広げられるか楽しみです。by 589きら-
なかなかぶっ飛んだ2人が面白い。歳の差だけじゃない違いなのに、不思議。でも無理矢理でもなく嫌な感じもない。このまま上手くいけるのかなぁ。
ホームレスになってしまったアラサー女と、金持ちのボンボン高校生
アラサー女に『一般常識』教えて貰え笑by 匿名希望-
面白い!
壱成はじめゲスで大嫌いでしたが早梅に惹かれていくのが可愛い!
お兄さんもイケメンで捨てがたい。by あーやん1516-
ほとんどのことがこういう事象による要因にもあったりするのかもしれないがそんな事はあまりなく行き着くところはつまりと思わせるところがすごく言う
とにかく
男の子がかわいいです!!
俺様なのに素直になれないっていう王道キャラなのに相手が大人になるだけでこんなに可愛くなるのかって感じです笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料分しか読んでないけど、この2人がこれからどういう関係になるのか気になります。主人公2人の個性が強いので、どういう風に話が進むのか想像がつきません。
購入しようか迷い中。。by 匿名希望-
おもしろい!
たぶんあり得ない設定だろうけど、恋愛のまっすぐな感情もあり、引き込まれて読めました。こんなサバサバ?純な恋愛、楽しそう✨
絵が上手だな、と思います。
きれいでもあるけど、表情や細かい部分がとてもうまく描かれていて、好きです。
どんな結末になるのかな…?
漫画的に行くのか、現実的に行くのか…?by 匿名希望-