- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ありそうでなかった設定‥年上バツイチ女と男子高校生のラブコメ。原作読んだので結末を知っていますが、楽しく読めました。
by すみれ810-
ハマりました
おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいです。続きがすごく気になります!たくさん話があるので、ポイントが、、、、。
by じろさん2-
いやだいやだ、、
不倫で離婚なんて、本当に嫌だと思う反面、それで本当の関係を築けるヒトもいる。
すべての結婚が100点なわけじゃ無いから、仕方のないことなんだろな…
で。若い坊やは彼女をどうしたいんだろう??先も気になる。by けけけのけのケ-
強くて正義感があって素晴らしいけど、必ず正しいことが幸せになるとは限らないんだよな…なんて人生じみた事を考えてしまった1話です。
by ぶちりこ-
気になって
ドラマ見てないけど広告で気になって見始めました。
設定も面白いし、いっせいと早梅のかけあいも見どころの一つかなと思う!by na__co88-
無料分を読みました。
いまのところまだ生意気な高校生と気の強いアラサーとのやり取りが行われている程度で恋愛要素はあまり感じませんが、このあとの展開に期待です。by ほしまるお-
気になります!
まさかの展開ばかりで、次々読みたくなってしまうそんな作品です!
by レインボー275-
前から気になっていたので、無料分だけ読むつもりが、結局最後まで読んでしまいました!テンポも良いし、とても面白いです!
by まののーの-
正義感の強い27歳のバツイチ女性とお金で何でも解決しようとするひねくれ気味の高校生しかもイケメンの組み合わせが面白いです。
ある意味似たもの同士とも思えるし、水と油な感じもするけど今後ふたりがどうなって行くのかがとっても気になります。
とにかくこの作者さんは絵は上手だし、キャラクターも個性豊かで表現力が素晴らしく、話にどんどん引き込まれてしまいますね。by Bパグ-
恋愛の話は、お互い好きになりかけて、すれ違ったり邪魔が入ってたりが続くと、読むのがしんどくなってしまうのですが、この話はあまりこじれる前に修復できているので読み進められました。
by はなはな46-