【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(165ページ目)
- 少女漫画週間15位
鈍感×鈍感 応援したくなる2人
ベタな感じのボンボンなおぼっちゃまのワガママな主人公と年上サレ妻かわいそうなヒロインの物語
ワガママ主人公の根性を正論で叩き直すだけなら面白くないんだけど、そこに不器用な恋心が芽生える。アホすぎて可愛い。お互い鈍感でじれったいです。なぜか応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
早く続きを!
早梅さんは本当に素敵な女性。そんな早梅さんを好きで、不器用ながら一途に想う壱成がたまらなくかわいい。だんだん男らしくかっこよくなっていく壱成が大好き。ちょっとした表情やギャグにセンスがあふれて惹きつけられる漫画です。続きが早く読みたいです!
面白すぎます!
はじめは10歳も歳下の子とか…と思っていましたが、一成も成吾も魅力的で、かっこよくて漫画に引き込まれていきます。一成と早梅の真っ直ぐな性格と、素直になれない、でも、ドキドキする二人の関係がなんとも言えません♡
大好き
うーん大好きです。壱成かわいい。早梅もみんなに好かれるキャラだと思う。二人が鈍すぎてすれ違うのがもどかしいのですが。
公園で壱成が早梅に素直になるシーン大好きです。後元旦那と菊乃は慰謝料を早梅に支払えと思う。たとえ断られても。でも受け取らない早梅がシンデレラという事なのかなby 匿名希望-
なかなか
面白い。一話から急に時間がとんだのは展開が早すぎてちょっとがっかり。
もう少しその時代の話から続けてほしかったなと思います。by 匿名希望-
ライバルキャラが不気味過ぎる。
現在、78話まで読みました。
年上のお姉さんに憧れる、一途なのに素直じゃない少年に胸キュンです。
ませてるクセに、本気なるとマゴマゴして空回りする姿が初々しくて応援したくなります。
主人公も、訳あり女子なら、一度は「こんなモテ期あったらいいなぁ」と思えるモテぶりですが、ライバルがヤバ過ぎ。
現実にいたら速攻逮捕か病院送りですよ。
とは言え全体的にコミカルでエロいシーンも少ない。テンポ良く進むストーリーでドロついた内容でも読みやすいので、一気読みです。
とは言え、長編化の予定だったのか?ライバルが仕掛けてくるのも「78話でやっと本気か?」と思うくらい引っ張られてる。少々、飽きてきたかも。
なので、ドロドロ対決をじっくり味わいたい方にはオススメです。
個人的には、純粋に2人の初々しくてもどかしい恋愛模様を増やして欲しいところです。by はこねのはこ-
勝ち気な女性に惹かれてくね。自分に正直にって、できるようで難しいけど。目先のお金で人が動くのもあるある。
カッコいい早梅
何もかも失いプライドを捨て、拾われた場所で逞しく生きる早梅。
壱成は、お金撒き散らしていても、どこかお金じゃないものを探してるから、早梅を拾ったんだと思う。早梅に惚れていく姿がキュン死します。by micmicmic-
面白い !!!!!
段々と男の子の方が惹かれていく姿がとても可愛いです。
クソ女とクソ男が出てきますが、色々スカッとします。by 匿名希望-
日々楽しみにしていたのですが
日々、楽しみにしていたのですが、我慢出来ずに課金してしまいました(ここの所課金続きw)。
壱成の母性本能をくすぐる可愛さったらないです!!たまらない!あんな子なら、10歳下とかもう関係ない!!!
大人なお兄さんももちろんステキだけど。
あと、私は何気におばあちゃんと吉寅さんもおちゃめで好きです。
菊乃に関しては…怖すぎるんだけど、昔の友人を見ているようで(もちろんあそこまでではないけれど近い)更に不気味になります。
あーー花火の時の壱成のキスが良かったなぁ。by 匿名希望-