- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
なんか展開があり得ない感じで
暗めの内容で私にはちょっと無理でした( ̄▽ ̄;)
ざんねんでした。。。by 匿名希望-
何故かホームレス生活をすることになった女と高校生の男の子の話は、色んなことを盛り込みすぎて話がまとまらない。
by りんぽこ丸-
まだ序盤ですが
絵はきれいで見やすいが、序盤から不愉快な展開で読む気がなくなった。
先に進めばおもしろくなりそうだか、残念。by 匿名希望-
設定ぶっ飛びすぎてて…
旦那に不倫され離婚をいいわたされ、家出したら、スリに合い、公園で野宿。そんなときに、いじめっ子御曹司が現れて、現金を振りまき主人公を振り回す。無料分だけで、飽きる。
うーん…
無料分読みましたが
こういうのは苦手だなー…と思いました。
家庭環境に問題があって
愛情に飢えてる子が
壱成のようなことをするのは理解できるけど
それを読んで「面白い」とはならない。
これから面白くなっていくのかと思いますが
そこまで興味を持たなかった。
他の人のレビューでも
「初めの頃の壱成はクソ」と書いてあるので
今後は変わっていくんだと思いますが
そこまで読もうと思う興味が湧かなかった。by sp91438-
微妙です。
高評価なので無料分まで読んでみましたが、はっきり言って微妙です。
絵は綺麗です。が、ストーリーに無理があってイライラ、ムカムカします。
続きを読みたい気もするけど、このイライラやムカムカが続くかと思うと無理。
表紙が可愛いんだから、もう少し最初の方にドキドキ感もあったら良かったのになぁ。あとからドキドキ感があるっぽいけど、そこまで我慢できないと思いました。
とにかくイラムカがやばい。by ぷりともねーね-
年齢や職業や立場は関係ないのかなあ。でも一線を超えたときにちゃんと責任とれるものなのかなあ。わからない。
by トモ香-
面白いらしい?
高レビューですね。
でも、どうにも相手が悪くて離婚してるのに慰謝料ももらわずのホームレス生活に納得できず、でてきた高校生の男の子も態度悪くてイライラし、途中でリタイア
読み続けたら面白いのか?
でもイライラで続けられない、、、by ぷ~よん-
残念
主人公(女)の残念さがすごい。そして、お金のためになんでもする、ってくらい根性あるなら、旦那ともっとバトルすれば良いのに、なんて思うストーリーでした。
かっくいい
なのになんで読み進めると、少しつらくなってくるんだろう。キレイで性格のぱきっとした少女はみんな幸せになればいい