- 少女漫画週間22位
スキ
ドラマを見て激ハマリ!!誠吾さんもカッコイイけど、私は壱成派♡♡早梅の男勝りでハッキリ物事を決断する性格がとても好きです!!
by 空マル-
おもしろい。
キャラクターが全員素晴らしいです。
絵も上手でとてもよみやすいです。
本棚キープ作品です。
漫画が良さとのギャップを感じたくないため、ドラマは見たくないです。by x7x-
最高です!大好きです!
漫画ではまりドラマ化になりさらに漫画も大好きになりました。素晴らしいストーリー仕立てでした。見ると元気やパワーをもらえます!
by あたたたん-
大好きな作品です!
ドラマ化前から読んでます。とにかく設定が良い!実際にはあり得ないことが多いけど、キュンが多く大好きな作品です。
by 匿名san-
すれ違い
年の差恋愛漫画です。
笑いのほうが多いいかな(笑)
高校生とバツイチ女の人の恋愛。
女の人がふと見せる満面な笑み本当可愛いです。
高校生が惚れちゃうのがわかる気がします。by やまぴぃ〜-
よき
まさか実写化するとは思わなかったけど、まぁ確かにばかおもろい、やっぱ最近思うけどアニメは規模感とか世界観がでかいほうがおもろい
by ヌゅ-
壱成が好き
ドラマを観てから読みました。
クズだった壱成が、早梅と出会い、自分のことを1人の人として見てくれることに嬉しくてだんだん変わっていくところが可愛いです。by ゆっちぃー-
ドラマをみて、マンガをみました。ドラマも大好きだったけと、マンガはおもしろいしかわいいし、もっと大好きになりました。
by ☆まめたろう☆-
最高にいい…
アラサー女と男子高校生の恋愛なんて、リアルでは絶対にありえない話だけど、早梅の白黒はっきりさせる性格と、口は悪いが、本当は優しい壱成ならアリなんじゃないか、と思わせてくれる物語です。
早梅が好きすぎて、自分のものにしたがる壱成が可愛くて仕方ありません。
今後の二人の展開がどうなるか、とても楽しみです。by シイラカンス-
壱成がかわいい!
バツイチアラサーと男子高校生って設定で、最初はないわーって期待せずに読み始めたけど、どんどん壱成が可愛くなってきて、ハマりました。笑
まだ全部読めてないけど、続きがすごく気になる!by とひたん-