- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料まで一気に読み進め、続きが気になり購入しました。初めは歳の差シンデレラストーリーでよくある流れかなと。でも作者さんの話の運び方お上手です。グイグイ引き込まれます。主人公特に年下男の子の心の成長が楽しみ。
by *無名-
10歳差とはいえ、17歳って!って思って読み始めましたが、おもしろかったです。続きも楽しみな作品だと思う。
by ring ring-
おもしろい!
そもそもこの方の絵が好きです。
80話まで読みましたが、ストーリーの構成もしっかりしていて毎回続きがすごく気になるし読んでいてとても楽しいです!
ポイント高めなのがちょっと痛いですが…
最後まで読み続けたいと思います!by jk9791-
絵柄は綺麗で好きですが、品のない登場人物達に少しゲンナリです。主人公には早く離婚して、借金返して幸せになって欲しいです。
by つのの-
絵もきれいだし面白いです。前の旦那さんがどうなったか気になります。読んでいくと出てくるのかな?課金は迷ってます。
by そらまめくん3-
おもしろい!
絵はあまり好きではありませんが、評価が高かったので読みました。まぁありがちなストーリーかなと思いましたので、無料分で終わりたいと思います。
by にーさー-
壱成が最初はホントに嫌なやつだけど、だんだんと二人にうまくいってほしいと思いながら読んでいます。おもしろい!
by ☆リィリィ☆-
ドラマ観て読み始めましたが、個人的には原作の方が好きかも〜。物語も伏線も繊細に考えられているのがわかるし、テンポよく読めるのも好き♡
by 匿名希望san-
ドラマ見てから読みましたが、面白い。
リアル人生ゲームって感じ!年の差はあるけど好きになったら仕方ないよなーって思いました。by みゆきゅん-
壱成が可愛く見えてくる
当初はまさに虎の威を借るクソガキだったのが、早梅にであって可愛らしいクソガキになりました。笑
根はいいやつなんだけど、屈折しちゃたんですよね。壱成にとって、真っ直ぐな早梅は鬱陶しくも自分を見て、照らしてくれる光だったんだとおもいます。最後まで読みましたが何度でも読み返したくなります!by Messy-