- 少女漫画週間22位
おもしろい!
好きな作品です!ヤンキー娘が大人になると、うん、こんな感じよね😃金持ちすぎて性格の悪い男子はよく漫画にでてきますが、この子はある意味好感持てます!
ずっと気になってて、やっと読みました。すごいストーリー!なんか読み入ってしまいました。早く先が読みたいです?
by さんこちゃんこ-
スカッと
はっきりと意見を述べるところがスカッとスッキリして、みていて気持ちが良い。
良く考えればむちゃくちゃな展開に思えるけどすんなり読めると言うことはしっかり描かれている証拠by 匿名希望-
おもろい
幸せからの急降下からの徐々に登ってゆく姿。自分だけの力ではどうしようもないところが人間味を感じたし共感を得ました。
年の差ヤバいけどあり!
人妻だった三十路女と十代のDKとのラブストーリー。元ツッパリJKだけあって、基本さっぱりした強い女だけど、たまに弱味を見せるとものすごくカワイイ。初めは暇潰しに遊ぶつもりだったDKが恋に落ちていく過程がたまらない!
面白いです
私は好きな話です。2人がどんな風になっていくのか、凄く気になります。先を読みたいけど、他の作品も読みたくて、中々ポイントが貯めれず…でもポイント貯めて読みます!
設定がすごい
境遇ゆえ、パンチの効いた性格の早梅。
それでも、腐ることなく真っ直ぐな性格。
壱成もまた、境遇ゆえ、金でモノを言わす、冷めた性格。
しかし、早梅の真っ直ぐさに惹かれていく。
まだ、最初の方しか読めていませんが、グッと引き込まれました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
早梅がどんどん顔も性格も可愛く感じます。壱誠も嫌な奴かなと思いきや、こちらもどんどん可愛くなります。
意外に
設定が、年上女性と男子学生の話で、なんか現実離れしていて読む気になれなかったけど、レビューみて気になって読み始めた
いじめとかこの世から
なくなってほしいから、この男は胸くそ悪いけど、どう変わっていくのか見もので見てしまう。善人そうな旦那がなんで不倫したのかも。
by ふきはる-