- 少女漫画週間22位
一気読み推奨
よくあるアラサー×高校生ねはいはいと、たかをくくっていましたが、出てくるキャラに魅力があってとても楽しい作品です。私はこうやさん推し(^-^≡^-^) !
オレコ先生の絵が安定していてとても見やすいです。早梅と壱成が結婚できますように…!!!by yes!なか卯クラシック-
高校生と?人生ゲーム?
初めは「高校生?同居?人生ゲーム?」とあり得なすぎる設定に引き気味でしたが、早梅の真っ直ぐな性格が魅力的で読み進めました。無料17話まで読みましたが、それぞれの人物の過去・背景が深そうで興味深いです!
by いかすみんみん-
続きが気になる
無料配信分を読みました。読んだことがないタイプの話で、続きが気になります。主人公の前向きでさっぱりした性格が、読んでいて気持ちがいいです。
無料分17話まで読み終わったところです。
まだ旦那が浮気からの離婚してほしいと言われ、家を飛び出し出会った金持ち高校生が面白がって?家に置いて、ゲーム感覚で楽しんでる。が、なんだかそれ以外にも感情が?!といったとこでしょうか、、まだまだ先が長いですが、でもここまででも充分引き込まれ、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
壱成くん、早梅さんに惚れてしまうのね
リアル人生ゲームって何と思って読んで見た。壱成が早梅に惚れてしまってからは『嫉妬』ばかり。高校生がバツイチアラサーを好きになる話。早梅は鈍くて壱成の気持ちに気づいてないし。現実では高校生と恋愛なんて想像もつかない。優男の夫に不倫され、夫は不倫相手に離婚は望んでないと言われ。早梅がかわいそうすぎる。どうか早梅には幸せになってもらいたい。
by Pぴょんこ-
まだ読み進めている途中なので、今後の展開が分かりませんが、最初は何てひどいと思いましたが、何か複雑な事情がありそうで、実は主人公を導いてくれるいい人なのではと思い始めました。全貌がまだ見えていないので今後の展開が楽しみです。
無料分
無料分につられて読み始めました。とてもテンポが良くて読みやすく、スイスイ進めちゃいめす。あっという間に無料分を読んでしまい、先が気になってしまい、購入したい!
面白い!
何気なく読み始めたら、はまってしまいました。現実にはありえないよなぁと思いつつ、主人公の真っ直ぐさが良いです。人間てお金だけじゃ幸せになれないんだなぁと思いつつ。
by ひちゃっぴー-
最終的には、早梅と壱成がくっつくんだろうけど、話の進み方もとてもテンポよくて好きです!次々読み進めたいと思います!
面白くてお試し読みを一気に読んでしまいました。女性の気持ちがよく描かれてるストーリーです。浮気旦那は○んでいいと思う!