【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(131ページ目)
- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/01/26 0:00まで)
韓国ドラマみたいでおもしろい。
金持ちと貧乏人の話。
韓国ドラマでよくありがちなストーリーだけど、はまってしまう。
ツンデレの高校生が、かわいい。
早梅に対してだんだん気になる対象に変わっていくところが、見ててにやけてくる。
早梅がそれに気づいていないとこも、まだまだ面白くて、続きがどんどん読みたくなります。
まだ途中でお兄さんとのこともわからないので楽しみです。by 匿名希望-
物凄く面白い。
物凄く面白いし、主人公のキャラクターもとてもいい。ヒーロー役のキャラクター、容姿も、成長過程の歪みでとても、可愛いく感じるくらいです。だが、元旦那の精神構造が理解に苦しむ。
by noro chan-
なぜか
主人公が、旦那さんにいいようにされてるし。家から出されてるし。高校生のが魅力的なんだけど、こちらも複雑な事情があって。途中までですが、完結したら買おうかな。
おもしろーい!こう言うデコボコ系な恋愛好きです。てかホームレスwwでも年の差あるなーでもラブストーリーになるんでしょ?わーロマンスだわ♡
最初はくそ人間かと思ったけど、壱成の恋心いいですね。わりと早い段階で意識し始めるので、テンポよく進みそうです。
山あり谷ありだけど
一気に読んでしまいました。
応援したくなる2人です!
最初はどうなるのかなと思いましたが、紆余曲折しながらも最終的にはきちんと思っていたことや経緯を説明して誤解を解いているので、展開も人柄もとても好印象です。-
お気に入り
最初は設定にビックリしましたが、気付いたらどんどんハマってました!
主人公の離婚から全て繋がっていた事にも驚き。
歳の差はあるけど、壱成にもっと頑張ってもらって幸せになってほしい。by coco_na-
早梅は正義を振りかざして暴力するようなアラサー女性、壱成は嫌味で胸糞悪い高校生。いじめに不倫と、話のスタートは最悪です。
最初のゲームを終えた辺りから、みるみる壱成が変わっていき気がついたら胸キュンラブストーリーに!天馬様の辺りはもはやコントのような展開。
各話の主要悪キャラも初めは陰湿で怖いイメージだけれど、それぞれが苦い過去があり早梅らにスカッと成敗されて改心…という気持ちの良い流れです。
最初の数話で辞めず、読み進めて良かったです。無料分に感謝!by みゅと0326-
無料分の17話まで読みましたが、壱成がクズ過ぎてイライラして途中で脱落しそうなくらいでした。それでも読み続けたのは無料だからなのか、どこか惹かれる所があるからなのか。
皆さんのレビューによると、応援したくなる程変わるみたいなので気にはなりますが、ポイントに余裕のある時でいいかな。by 匿名希望-
不器用さが可愛い
カッコつけてるけど早梅の事が大好きで、不器用な壱成が凄く可愛くてキュンとくるお話。
なかなか結ばれないもどかしさもあって、2人の進展がすっごく気になります。続きが待ち遠しいです。by わさび2024-