- 少女漫画週間22位
無料をちょっと越えて
青春漫画ではなさそうですが、やりたい放題のぼっちゃんをいかにまともにしていくのか、恋に発展するのかな気になり課金してます!(笑)
絵も
絵も素敵だし、これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です!主人公の性格かっこいい!!続きがとっても気になります。
前から気になっていたので無料分だけ読みました。一気に引き込まれるというよりじわじわとくる?感じでしょうか。この先は…ちょっと考えよう。
おもしろそう
絵に惹かれて読み始めました。なかなか良いです。引き続き楽しんで読みたいと思います。楽しみです。展開が気になる。
恋愛だけのお話よりは面白い
オススメとかで上がってくるのは恋愛全面の物が多く、無料分読んでだいたいおわるのですが、こちらの漫画は先が気になる。借金返済の為のミッションと、それに挑んでいく負けず嫌いで不器用な主人公。やっぱり、気になります。どなたかのレビューで、無料分の少し先まで読むと面白いのに!とあったので、月が変わったら読み進めてみたいと思います。
波乱万丈
平凡な毎日だけど幸せに暮らしているのに悲劇は突然やってくるんですねー
時に悲劇は連鎖反応のように次から次へとやって来る…by 匿名希望-
👍
ラブストーリーとしての、読み応えはもちろんあるが、それに加えて早梅と壱成その他キャラの人間くさい部分がしっかり描かれていて、結構好きです☆*゚
面白そう
まだ無料分のみですが、すごく面白そうです。
女性が年上の年の差の話が、とても興味あるし、レビューも高評価だから、ポイント貯めて、早く読みたいです。by 匿名希望-
若いっ
ドラマで見てとりあえず漫画読んでみたくて無料のところを読ませてもらいました。期待通りの内容でしたが、若いなぁ…
クチコミが良かったので読んでみようと思いました!ドラマもやるみたいなので気になっていましたが、ストーリーが面白くて続きも早く読みたいと思いました。