2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
以前から知っていたのですが、今回読める話が多くて初めて読んでみました。凄い面白かった!!なんでもっと早くに読まなかったのかと後悔です。
正義感が強く芯のある早梅がよいです。そしてボンボンで生意気な高校生だけど、一途な壱成は応援したくなるキャラ。この年の差のある2人が今後どうなるのか。まだ読み途中ですが、最後まで読んでしまいそうな作品です!by パリ行きたい- 0
とても良かったです。今まで見てきた漫画には無いものがあり読んでいて楽しかったです。また暇な時に読みたいと思います。
by しのぴぃ0417- 0
どハマりしてしまった
久しぶりにどハマりして一気によんでしまいました🥺ひねくれ男子とどん底女のやり取りが面白かってついつい最後まで読み切ってしまった…
ハラハラする場面もありますが、2人の距離がだんだん密になってく様子が微笑ましいです!by たうろ- 0
いっせい可愛い
年上の女性を好きになった高校生の態度や仕草が可愛い!
いいカップルだなと思います。
ドラマも面白かったです。by ひーーーーーーーーーーみ- 0
ドラマが面白かったので、気になって読みました!絵が丁寧なのと、心理描写がわかりやすく共感しながら読み進めています⭐︎⭐︎
by 8pompom8- 0
大好きな作品です
高評価で無料分があったので読み始めたらハマりました。絵がきれいで話の゙テンポもよく、長作なのにあっという間に読んでしまいました。おすすめです。
by sucre5812- 0
ドラマ化
ドラマ化されたのを見て気になって原作を読みました。
面白いです!
初々しくて可愛くてニヤニヤしてしまいます笑by さわーーーーー- 0
これはこのみが別れるかも?
年下もの、年が離れたラブストーリーといっても
さすがに相手が高校生はないかな
ドラマ観てからきたので、最初に漫画から始めたら
もしかしたらハマったかもですがby 匿名希望(仮)さん- 0
面白さと不気味さが絶妙
表情とかゾッとするような不気味さがあるけど、
面白くてハマりました!
読めば読むほど面白くなっていきます。by atsuno- 0
ホタルの嫁入りから飛んできました!やっぱりさすがおもしろい!ポイント足りない、早く続きが読みたい。
by みーさん2- 0