- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
まぁ
早梅の一直線で強い意思の性格と、壱成のねじ曲がってて、でもまっすぐで情熱的な性格が良いですね。
壱成の兄さんや菊乃など色んな登場人物に翻弄されながらも、結ばれて欲しいですね。by ogwtknr-
テンポが良くて好き
主人公のオトコマエな性格な主婦と、歪みまくった高校生のコンビがすごい面白い!
とにかくテンポが良くて、読みやすいです。by よしっちあ-
ドラマでこの作品を知りました。
ふみちゃんにイメージがあってる感じがするな。
最初の頃は、いっせいにイライラしますが…by もんモカラテ-
壱成がかわいい。
壱成が早梅のことを気になり始め、周りは壱成が早梅の事を好きな事を気づいているのに当の本人達は自分の気持ちに気づいてないのがもどかしくもあるけど楽しいと思えます!!
by レトロ39-
不思議な面白さ
無料お試しで読んでみて、絵も好きだし、話の展開が面白いので夢中で読み進みました、続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
色々な差
年齢も、家庭環境も差がありすぎる二人ですが、徐々に二人の距離が縮まる様が何とも言えないです。周りからの邪魔があっても何とか乗り越える二人に、どこか勇気をもらいます。
by アザミさん-
すごく好きです
年下の話大好きです。高校生っていうのは、ちょっと想像つかないけど、若かったら、一度は恋に落ちてみたいなーって思っちゃいます。まだ途中だけど、絶対読み進めたいです!
by たんたんぽぽ-
キュン
2人の距離がなんとももどかしい。
年齢的になかなか素直になれないですよね。
あと、絵が好みだったので、楽しく読めました。by ここにぃ-
良いです。
早梅好きです。
心の変化も違和感なく、キャラがしっかりしていてストーリーも好き。いいテンポ感です。-
面白いです
テレビでも見ました。
ストーリーは、あらかじめ知ってますが、
また新たな気持ちで観ています。
何げない日常からの脱落や喪失感
だけど前向きに頑張ってる主人公
頑張れって応援してます。by ねこバァバ-